178首页 > 新闻 > 千呼万唤天鲲再现 4.18得偿所愿

千呼万唤天鲲再现 4.18得偿所愿

新闻 官方 2020-04-14 16:25:39

天鲲套自去年1月22日正式上线以来,不论是因为其震撼的杀伤力,还是炫酷华丽的造型,都使得天鲲套成为了猎场精英们最为喜爱且非常趁手的神器,因此但凡有关天鲲套的福利活动都备受玩家们的期待和关注。在广大玩家的呼吁中,4月18日逆战将开启重磅福利活动天鲲再现,488神器天鲲套0元购,小伙伴们终于可以如愿以偿了。

恭迎神器4.18天鲲再现活动:点击进入:地址链接

天鲲再现 狂欢开启

本次天鲲再现活动时间为4月18日至4月30日,其中4月18日-4月19日完成任意一局游戏,可直接领取2天版天鲲套装;4月18日-4月30日完成任意1局游戏,累积2天,可直接领取3天版天鲲套装;活动期间完成任务积攒能量还可兑换5天版天鲲套(已拥有天鲲套永久版的玩家,可获得2000NZ点购物券补偿)。

持续活跃攒能量

前面有提到积攒能量可兑换5天版天鲲套,下面我们来看看具体操作吧!活动期间(4月18日-4月30日)每日将发布6项任务,玩家每天可任意选择其中3个任务完成,获得对应数值能量奖励,兑换5天版天鲲套装只需299能量即可。

抽取神器和NZ点购物券

细心的小伙伴发现活动期间可以获得的能量远不止299,多出来的能量另有妙用。活动特设抽奖环节,玩家通过抽奖可获得8大奖品,其中包含诸多神器、道具、购物券以及5天版天鲲套装。抽取所消耗的能量采取递增模式,第一次20、第二次30、第三次40,以此类推,抽取8次必得全部奖励。

成功邀请3名好友预约、回归还可额外获得预约礼包以及90能量。天鲲套在手的你,面对猎场中海量的尸潮、强大的BOSS,七进七出杀敌无数,依然毫发无损有木有!小伙伴们畅领天鲲的同时,别忘了奔走相告哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们