178首页 > 新闻 > 游牧MMO《最后的绿洲》夺回Steam周榜前十,开放高级新地图

游牧MMO《最后的绿洲》夺回Steam周榜前十,开放高级新地图

新闻 官方 2020-04-14 13:54:31

    波兰独立开发团队Donkey Crew的游牧生存MMO《最后的绿洲》(英文名《Last Oasis》)上周重启Steam体验测试服务器,在服务器优化稳定,玩家普遍反应游戏体验提升后,新推出了“UPDATE-hard maps”困难高级新地图。根据Steam公布的最新销量周榜(4月6日-4月12日),《最后的绿洲》再度回到Steam销量榜前十,名列第九位。

   新的高级图中出现了新的地形

    新地形不再以沙漠为主,地形地貌都变成了茂密的森林,密集生长着且比翼行者还高的树。高级图中出现的资源将会更多。例如在沙漠中少量存在的仙人掌纤维,在高级图中会大量的出现。全新的地形地貌让很多刚刚进入的玩家,在驾驶步行者的时候就变得十分的尴尬了。

     由于高级图是以森林为主,所以玩家驾驶翼行者进入新地图后,越是森林深处就越看不见前方道路,只能驾驶着翼行者横冲直撞往前冲,如此一来森林里面的树木成片倒下。因此当很多玩家进入开放的高级图后,感觉《最后的绿洲》成为了“最后的砍树”。

   新的地图中将会出现很多新资源

    其中包括玩家在游戏里尚未见过神秘野生动物。还会出现很多远古的遗迹,这些也意味着新地图中的危险在增加。

    对于玩家来说,新地图对他们的诱惑除去可以找到大量的物资,其中包括在沙漠中出现过的,也包含新的资源这些意外,最令他们心动的将会是可以进一步的解锁更深层次的科技树。更好的翼行者,更好的装备,以及一些在搜集物资时更高效的工具等等。

     高级图中的升级点也变得十分的强悍,在这里可以放大碎片,这一点对于团队来说十分的重要。对于在高级图生存的游民们来说,他们的目标是打造更大的战船,搜集更多的资源,组建更强的部落。

   《最后的绿洲》现已在Steam平台重启体验测试,玩家可以搜索“Last Oasis”进入游戏商店主页进行购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们