178首页 > 新闻 > 超核神兵领衔 《英魂之刃口袋版》机甲风英雄乱斗

超核神兵领衔 《英魂之刃口袋版》机甲风英雄乱斗

新闻 官方 2020-04-14 13:51:41

歼灭模式启动!《英魂之刃口袋版》全新机甲风英雄“超核神兵”已于日前正式登陆游戏。超核神兵不仅在形象上围绕未来科幻机甲风格进行设计,技能也引入超时空的能源机制。而早在超核神兵之前,游戏就已经存在有不少机甲风格英雄。超核神兵的加入,将在英魂大陆上掀起新一轮机甲乱斗风暴。下面让我们一起来感受下机甲风英雄的风采吧!

超核神兵:能源机制是一把双刃剑

在疯狂博士与达芬奇的配合研究下,超核神兵诞生了。集合基因技术和机械技术的他,拥有全新的能源机制。在能源充足时,超核神兵是一个来势汹汹的远程法师,而当能源消耗见底时,超核神兵则沦为一只行走的见习小兵。火力倾泻消耗战,站桩输出小炸弹。这就是对超核神兵最好的概括。超核脉冲和反制屏障是超核神兵的武器,而当他开启歼灭模式,毁灭战场不过瞬间!

量子博士:发明大师所向披靡

作为历史上最伟大的科学家之一,量子博士开启了英魂大陆科学技术的新纪元。拥有两种技能形态的量子博士,成为了MOBA战场上的多面手。量子博士能够在战场上轻易地搭设浮游炮,自动发起攻击。掌握了顶尖科学技术的他,甚至拥有扭曲时空的能力,转换为身着战铠的超级形态,制霸战场。

超能企鹅:化身正义的智能机器人

在未来的宇宙,由智能机器人引发的核爆危机笼罩在所有人头上。在这个时候,超能企鹅化身正义的英雄,通过时空逆转装置回到过去,意图阻止未来的这一切。拥有未来科技的超能企鹅,全身被机甲覆盖,能够发射跟踪导弹与镭射光束。到危急时刻,超能企鹅还拥有发动毁灭轰击的能力,捍卫自己正义的立场。

以上就是有关《英魂之刃口袋版》机甲风英雄的盘点。全新英雄超核神兵已经登陆英魂大陆,高能机甲乱斗在游戏里等你来战!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们