178首页 > 新闻 > 尘世判官 《剑侠世界2》手游新门派资料片定档4月22日

尘世判官 《剑侠世界2》手游新门派资料片定档4月22日

新闻 官方 2020-04-14 13:48:57

浮生斩业,莫问情仇,《剑侠世界2》资料片“尘世判官”4月22日全平台公测!新门派“生死判”挥镰降世,全新黑盒生存玩法——十殿阎罗首次曝光!

【全新门派 亦正亦邪】

不为正派,亦非邪佞。不问善恶,只断生死。

因果得报,业障难除。以我此镰,裁决众生。

那巫峡的绝壁之上,突然出现了一家神秘的门派,诡秘莫测,实力惊人。他们手段狠厉,杀伐果断,绝然不是什么江湖正派,却又不似邪道——追根溯源,每个被杀之人,都有令人生恨的过往。这群不问善恶、只断生死的人自称生死判。

【技能百变 攻守兼备】

重镰驱魍魉,梓木断死生。新门派生死判技能主打控制与机动,以镰为刃,身法诡谲,双镰状态下擅长近身缠斗,亦可甩出钩镰索敌。双镰合二为一后则化身无间修罗,攻守兼备,裁决众生!

生死判的技能分为5个大类,在每个大类技能中,又分为【生】【死】【裁决】三个奇穴分支。奇穴【生】更加注重实战中的生存与防御,奇穴【死】则更能满足输出党的需求。技能中的三个奇穴分支都可以根据实战情况自由组合搭配。各种流派,更多套路都等着少侠你来探索创造!

【黑盒生存 杀机暗藏】

生死有命,问心无愧。十殿杀阵内究竟有何等玄机?全新黑盒生存玩法,4月22日等你来看!

生死判门中所奉为地藏王菩萨,门内设有十殿杀阵,传言此阵可助人堪实破妄,可阵内十分凶险,心魔难除之人进入只会有死无生。门中弟子入生死判之时,心中便已立下誓言:“一切加害之人皆是擅起因果,加害便有罪业,我当以手中之镰裁之。行十殿阎罗之事,我杀人即渡人,哪怕因此将背负业障,堕入阿鼻地狱。”所以若有弟子执意进入,掌门江离也不会强行劝阻。入阵之后生死由命,但入阵之前只求问心无愧。

以手中之镰,定死生之判!《剑侠世界2》资料片“尘世判官”定档4月22日!新门派、新玩法,搜索“剑侠世界2手游”或关注官方公众号(jxsj2sy)下载游戏,体验属于你的慷慨行歌,快意江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们