178首页 > 新闻 > 烧脑斗力探真义 《大唐无双手游》联手《侠探简不知》闯江湖

烧脑斗力探真义 《大唐无双手游》联手《侠探简不知》闯江湖

新闻 官方 2020-04-14 11:22:04

近日,网易热血群战佳作《大唐无双手游》联手优酷独播的古装悬疑探案网剧《侠探简不知》,为众多无双玩家带来高颜值新国风的奇妙江湖冒险。其烧脑斗力探真义的大碰撞完美诠释了江湖生涯中力量与智慧交相呼应之美,令活跃隋唐乱世中的搏杀热斗气氛了冲上炽燃的顶峰。

【悬疑诡谲精彩纷呈 《侠探简不知》展现IQ制霸】

自从古龙和温瑞安等诸多武侠小说的泰斗级老前辈们,逐渐开始在武侠小说中加入了探案情节之后,武侠探案类的经典故事便一直流传至今。其中的烧脑斗智斗力角逐,以及超脱于武之上的人性与情感,还有融入国风神韵的唯美江湖,共同交织出一幅别具韵味风格的长篇画幅 ,令人为之欲罢不能的沉浸于其中。

《侠探简不知》这部剧是由知名导演马艺恒亲自执导,以及于济玮、王燕阳、王若珊、马泽涵等众多新生代演员联袂出演的武侠类探案剧作。其中的剧情波云诡谲、故事节奏极快,每一个案件谜团都引人入胜。寒月山庄微弱的灯光、傀儡岛奇异的木偶、杜鹃滩未知的神医、燕山派的谜案……脑洞清奇的谜案和悬疑惊悚的视听效果,都会让观众有耳目一新的观剧体验。

《侠探简不知》中“展十七”扮演者,王若珊为无双玩家们送上寄语:

【新国风江湖唯美  《大唐无双手游》画幅别样江湖】

正所谓天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。有人的地方就会有江湖,有江湖的地方必然有恩怨,《大唐无双手游》以隋唐乱世的烽火为好战玩家们铺开一幅别样唯美的江湖画布。 

热血直率,不服就干!剑锋所向,一莽无前!热血、张扬、纯粹、耿直……哪怕身在险境也要亮剑,无双玩家的“力”道之美在对兄弟情义与胜利荣耀的追逐中,用向死而生的战斗来诠释着坚韧不屈之战魂。

作为观众,在《侠探简不知》中跟随着不会武功的失忆侠探简不知以及他的小伙伴们,去探索江湖,在一桩桩谜案中抽丝剥茧追寻着真相。而紧张刺激的推理脑力燃烧,将带给观众快节奏悬疑惊悚的别样江湖新体验。

而作为玩家,《大唐无双手游》更是将江湖故事的小手牵到了玩家的面前,历战三载,一路并肩行来。千余个日夜的激情搏杀汇聚成最狂野的嗜斗血性,看最美的景,玩最利的刀,战最狠的人。激昂高亢的搏杀不断刺激着好战玩家的神经,嗜斗到底的血性不断绽放出向死而生的光华。江湖冒险,需要智慧,更需要力量,就如道家八卦中阴阳双鱼浑然天成。

现在观剧,在论坛分享观后感,还可以获得四位主演的签名照喔!精彩剧情,机会多多,不容错过,赶紧前往论坛参与活动吧:

一起闯荡江湖,一起畅享欢乐。马上登录游戏,《大唐无双手游》与《侠探简不知》共同携手为你备下了唯美江湖的精彩内容。别错过!属于你的江湖探索之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们