178首页 > 新闻 > 与万物之灵共战!RO手游全职业四转集结中

与万物之灵共战!RO手游全职业四转集结中

新闻 178整编 2020-04-13 11:08:29

 《仙境传说RO:守护永恒的爱》前不久公布了大家期待已久的全职业四转计划,冒险者们将回到自身的起源,去探寻更高的力量,完成自身的进阶转职。

今天将为大家带来龙神/日之颂者/月之舞灵/群星猎手的精彩亮点,更多后续详细介绍,敬请期待哦~

一、「龙神」——武僧系四转进阶

1、背景故事

“破灭后的重建,浴血后的新生!”

苦心修炼拳法的修罗呼出一口气,缓缓放下富有节奏感的挥拳,放松全身肌肉,微微叹息。

“收效甚微啊……”这时,修罗的脑海中浮现出同伴讲述过的故事——那是一个无比神秘、关于龙血的古老传说。

怀着真切的渴望,修罗收拾行囊,回到久别的故乡——龙之城洛阳。洛阳上空盘旋着一条气势雄伟的巨龙,那是洛阳的守护神。

2、四转亮点——招牌招式拥有水属性,能挑衅,也能拥有不死之力

(1)龙神得到了洛阳巨龙的力量,新增水属性的超高爆发技能;

(2)濒死时觉醒不灭神龙,短时间内击杀敌人即可直接获得重生;

(3)拥有更强大的体魄,可以使敌人强制攻击自己。

二、「群星猎手」——猎人系四转进阶

1、背景故事

“群星正在诉说,仰望它们,倾听它们……”

游侠辗转于大陆各地,见证了世间的起起伏伏。而某日,一颗流星的降临改变了他命运的轨迹。

在妙勒尼山脉,游侠依靠在自己忠实的伙伴座狼的身上,抬头凝望天空。流星滑落的瞬间,身旁的座狼似乎感应到了什么,狂奔了起来。游侠和猎鹰追逐上去,身旁的景色如万花筒般不停变换。座狼与猎鹰慢慢停了下来,像是提醒游侠般看向他们。游侠再次仰望天空,密集的树影上,星辰像迸发的钻石碎片般撒满了整个夜空,璀璨的星光映在游侠的透亮的眼瞳中,心中那股无名的冲动与星空开始呼应……

“你,就是追逐星辰而来之人吗?”星空中出现的精灵少女神色温柔,她的魔力无比纯净,蕴含着闪耀又温暖的力量。“是命运指引着我们的相遇……来吧,沐浴这片光芒,感受群星的呼唤吧……”

2、四转亮点——普攻拥有更高的伤害,具有更强大的陷阱控制效果!”

(1)流星的力量使得群星猎手在普攻时,可以伤害到目标附近的敌人;

(2)在无限星辰之力的加成下,群星猎手拥有更远的射程与更高的穿刺能力;

(3)群星猎手布下如同漫天星一般的陷阱,同时也拥有远程AOE技能。

三、「日之颂者/月之舞灵」——诗人/舞娘系四转进阶

1、背景故事

“温暖的音符编织出最动人的旋律,优雅的诗句是光明的向往。”

“现在,请凝视着我……你那黑曜石般的瞳中,铭刻着我月羽般的舞步。”

时过境迁,当命运的一天来临时,百年一遇的日全食将会上演。太阳的温暖将消失殆尽,黑暗之王将趁机苏醒。普隆德拉的未来将笼罩在伸手不见五指的黑暗中,永无天日。

面对普隆德拉前所未有的危机。日之颂者与月之舞灵来到普隆德拉,为守护这片可爱的大地,甘愿奉献自己。

2、四转亮点——单人也能使用合奏技能;更大的代价下,更强大的合奏!

(1)日之颂者与月之舞灵付出更高的合奏代价,换来更独特的合奏伤害;

(2)可以召唤一个幻影傀儡,与自己一同合奏;

(3)全新的合奏曲目,可以队友获得一定的魔法反射与物理反射能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们