178首页 > 新闻 > 新忍法帖二代目土影登场 虎牙众主播开启肝帝模式

新忍法帖二代目土影登场 虎牙众主播开启肝帝模式

新闻 官方 2020-04-13 09:33:53

 本次火影手游的四月份大更,给玩家们带来了无限惊喜,从高爆发的强力新忍【鹰小队】香磷,到奖励满满难度超高的十二人新团本忍者大战,而最后的悬念,则保留在全新推出的新一期忍法帖:最终奖励S级忍者--【二代目土影】无,这位精通原界剥离的强力土影,必然有着超乎想象的尘遁伤害!无的技能有哪些特点,如何进行连招搭配打出最大化输出,又有什么值得期待的隐藏彩蛋?虎牙众主播即刻开启肝帝模式!

 

 

身为实力超凡绝伦的二代目土影,无的技能特点极大程度地还原了动漫原作,普通与分身两种模式,两套技能,集突进,自保,爆发于一身。分身的灵活运用不仅可以规避大量伤害,还可以在关键时刻骗取对方关键技能或替身!而大招则遵循了分身无法释放奥义的细节,大范围无敌的扫地+抓取让敌人无处可逃:“真可怜,让我用尘遁帮你解脱吧!”

 

 

全新忍法帖一经出场,玩家们便一同开启肝氪模式,更不必言骨灰级别的虎牙主播:有着职业实力的静静在第一时间氪满忍法帖,开启了S级新忍的测评实战,超乎常人的游戏天赋与理解速度帮助他迅速上手,远距离的抓取和十分安逸的生存技能让他在高分段叱咤风云,无压力上分,各种神乎其技的精彩连招让直播间内的观众大呼过瘾,一齐表示“学到了”。

 

 

从不缺席的FJ也火速加入了这场S忍的测评当中,鬼才搭配的他将为水友观众展示所有的通灵兽与秘卷的选取,以其求得无的最优配置,某种意义上堪称无敌的语言能力者绝不会让你在观看直播中感到一丝无聊,真香打脸的金句频出,绝对是你掌握新忍的不二之选。

懂得如何在PK中拿新忍大开杀戒,也要学会在应对他时的反制技巧,英雄池深不可测的太阳橙在简短的新忍测评过后,便开启了真刀真枪的上分比拼,通过化解敌方的矩阵抓取,洞察敌方分身时机,注意其技能施放的无敌细节,太阳橙以碾压之势灭掉了一路上的二代目土影,为玩家提供了别样的实战测评,这些对抗中的毫末之区,会是你反败为胜的关键之举!

四月的两位新忍,全新高难度副本,大量PK技巧,你想要获悉的一切都在虎牙直播!超高实力的大神主播将为你带来全方位无死角的绝佳解读!上分之路,就在其中!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们