178首页 > 新闻 > 《最终幻想7:重制版》通关感受:享受过程比通关更重要

《最终幻想7:重制版》通关感受:享受过程比通关更重要

新闻 178整编 2020-04-13 09:27:37

 《最终幻想7:重制版》在4月10号正式上线之后,成为了各大直播平台最为热门的单机游戏直播内容之一。而作为我们国内的游戏直播巨头虎牙直播也是在这段时间内为FF迷们精心准备了《最终幻想7:重制版》的直播内容。为此,像著名的资深主机游戏直播风行云、虎牙头部主播小宇、前游戏策划现虎牙直播主机游戏一姐的女王盐以及真正硬核的高级主播玩家羽毛等都参与了这一次《最终幻想7:重制版》的直播。

众所周知,作为“今年必玩”的一款重制版RPG游戏,《最终幻想7:重制版》可谓是带领FF迷们再一次梦回米德加城。除了依旧保留着原汁原味的剧情之外,此次《最终幻想7:重制版》也是多了更多的支线任务,而系统与画质方面也是得到了大幅度的优化。不得不承认,哪怕是曾经《最终幻想7》通关数遍,对于剧情可以倒背如流的老玩家们也无法拒绝这一次的《最终幻想7:重制版》。

不过,也正是在上线的第三天,虎牙直播的游戏主播小宇就已经完成了对《最终幻想7:重制版》的通关。而值得一提的是,当时IGN评测的时候就表示,这款游戏通关的平均时长至少要30个小时,哪怕对《最终幻想7》剧情非常熟练的玩家也至少是要花那么多的时间。而此次小宇完成通关也似乎是成为了全网直播平台直播《最终幻想7:重制版》的游戏主播中最早达成通关成就的一名主播。

但是,在通关之后,小宇并没有因此结束,而是开启了二周目的挑战。因为之后在一周目达成之后,二周目才会正式开放困难难度的挑战。并且,在困难难度中还有会不少新元素。比如只有在困难模式才能够获得的技能书;特定Boss挑战任务以及解锁困难模式通关的奖杯。与此同时,在困难难度之下,敌人的攻击、防御以及血量会变得很高;道具将无法使用,消耗的MP不会恢复,坐凳子也只能恢复HP。

不过对于这些,本身就是硬核玩家的小宇就表示,《最终幻想:7重制版》只通关一遍是不够的,相比较于通关,这款游戏的过程才是最重要的。如果你真的喜欢FF系列,那么《最终幻想7:重制版》的困难难度才是真正的FF迷们应该体验的模式

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们