178首页 > 新闻 > 《新神魔大陆》今日删档付费测 魔幻史诗燃战开启

《新神魔大陆》今日删档付费测 魔幻史诗燃战开启

新闻 官方 2020-04-10 15:17:54

 黑暗来袭,光明呼唤!完美世界游戏自研国产魔幻史诗燃战手游《新神魔大陆》删档付费测今日10:00正式开启。《新神魔大陆》采用严谨的“编年体大事件”叙事方式,每一位勇士亲身参与史诗巨作,体验技能与天赋自由组合,独家定制战斗套路,感受热血的燃战世界。

一、魔幻史诗:亲身参与史诗巨作

基于“编年体大事件”的世界框架,游戏世界自由衍生并发展出族群势力和人文关系形成错综的关系网,在这里的每位勇士是独有的进程,亲身参与大事件的发展,用行为影响史诗巨作未来的脉络。

二、燃血征战:技能天赋独家定制

游戏世界内的职业与技能完全交由勇士们自由选择,技能和天赋可以随意搭配,不同的组合可以创造出全新的技能,使形态发生改变,获得截然不同的效果。每位勇士可根据实际战斗场景和敌人,定制自己的套路,无论是做一名绅士大叔还是奶萌萝莉,打造专属自己的组合套路。

探索克兰蒙多时候,还会偶遇荒野生灵,劫掠物料的掠夺骑士团等,还有因地区、文化等问题造成的族群冲突,以及暴风军团和势力纷争带来的生存威胁。面对征伐不断的燃战世界,参与或建立自己的公会势力,建设军团要塞,于征服和守护中,捍卫属于自己的荣耀。

三、全景飞行:多重模式探索无限

《新神魔大陆》为勇士们提供多重飞行方式,通过全景自由环绕下的无锁定视角,天空与陆地、海域世界立体化呈现。随时随地的全景飞行还为玩家映现出别具特色的空中世界,在空中交流、贸易、浏览克兰蒙多韵味迥异的广大区域,探索无限可能。

四、多元人生:自由选择副职爱好

《新神魔大陆》的NPC有自己的脾气,还有一身好手艺,矮人能酿造味绝大陆的“矮人酿”,精灵族的歌声最为清灵;敌对种族还会互相嘲讽、打架……玩家早起可以逛逛市集,或是狩猎打渔,抓拍异域见闻,采药的路上说不定会碰上神秘星运。无论是生活党、风景党还是时装设计大师,都能找到属于自己的生活方式。

4月10日10:00,魔幻史诗燃战手游《新神魔大陆》删档付费测正式启动,现在下载游戏,体验魔幻史诗世界激燃一刻!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们