178首页 > 新闻 > 《300英雄》中二萝莉羽濑川小鸩亮相 300HCL小组赛即将开战

《300英雄》中二萝莉羽濑川小鸩亮相 300HCL小组赛即将开战

新闻 官方 2020-04-10 15:00:12

 300英雄在本周带来了一份来自萝莉的礼物。五更琉璃新皮肤中二萝莉“羽濑川小鸩”正式入驻永恒之地,让我们来看下这位中二病邪眼系少女的风采吧~

300英雄冠军联赛2020 赛季目前T3入围赛现已结束,40支T3战队全部出现,将与T1 T2队伍迎来小组赛,4月17日将进行小组赛直播抽签。

兄控+中二病 哥特萝莉羽濑川小鸩上线

作为以五更琉璃躯体为召唤,而降临永恒之地的羽濑川小鸩,与五更琉璃无论是穿衣风格还是性格都非常相近。小鸩同样喜欢穿哥特式服装,另一个相似点,就是两个人都是中二病重度患者,羽濑川小鸩因为痴迷《铁的死灵术士》而自称吸血鬼真祖,拥有(伪)异色瞳邪眼(实际是戴的隐形眼镜)。性格上,小鸩是一个十足的兄控,但有时候又非常善解人意,算是一个乖乖女。来到永恒之地,小鸩这个似乎少根筋的萝莉,能否受到大家的欢迎呢?

原画:

游戏内展示:

300HCL T3入围赛结束 4月17日直播小组赛抽签

随着T3入围赛最后8支T3战队的出炉,40支T3战队均已最终确认,将与16支T2、8支T3战队,组成64支战队,共同进入到小组赛环节。4月17日将进行分组抽签,并通过B站跳跃网络直播间进行实时直播,4月23日将正式进入到300HCL 2020赛季小组赛环节。从中挑选出12支战队,来到魔都上海进行最终の战。

永恒之地新版本预告 赛博朋克引领潮流风范

300英雄将会在五一黄金假期推出一个全新版本,一大波赛博朋克风潮即将席卷永恒之地,300英雄届时将会推出一系列赛博朋克风的新皮肤。赛博朋克风,玩过科幻主机游戏的想必都非常熟悉了,高度发展的人类文明与脆弱的人类个体之间的强烈反差,营造出一种繁华的表象下的腐朽,整体风格是一种数码化。永恒之地将会迎来的哪些赛博朋克的英雄呢?大家快来猜猜看吧~

随着四月到来,比赛的热情与气温都将逐渐高涨沸腾起来了,小组赛热血激战,更有赛博潮流引领永恒之地的潮流,你们期待吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们