178首页 > 新闻 > 《永恒之塔》老友再度集结 回归战场享豪礼

《永恒之塔》老友再度集结 回归战场享豪礼

新闻 官方 2020-04-09 10:34:56

盛趣游戏旗下经典MMORPG网游《永恒之塔》从2009年上线以来,在角色、副本、战场、玩法一直为玩家带来了持续且丰富趣味的游戏体验,一直深受广大玩家喜爱。4月8日《永恒之塔》直播活动热力全开,弹幕抽奖惊喜连连,周年庆活动中也收到了来自各地玩家们的满满祝福。

在周年喜悦的气氛中,《永恒之塔》“老友回归活动”再次开启,诚邀玩家重返战场,共战亚特雷亚大陆!从要塞盘龙到传说时代,一代代的玩家们成长又离去。但是总会有那么一些守灯人,停留在这片大陆上等待当年一起意气风发的少年们归来!曾经的岁月,有你更新精彩,一起并肩作战的守护者们,正在等待你的归来!

满足回归条件玩家均可参与活动领取多重专属好礼。精美回归外观、游戏实力装备等你领取。海量回归好礼,登录即可获得经典外观“大天使服装”。满足游戏在线时间还将获得助力好礼:专属归来的守护者装备箱。回归的守护者达到满级,即可领取[活动]B级2阶段宠物精灵契约书(4种)。多重福利助力回归玩家成长,再返战场重燃战斗热情!

老友回归活动期间,《永恒之塔》同时为归来的守护者们精心准备了特色礼包,助力回归再战永恒。征战礼包限量供应,守护者们不要错过哦!无论是初次来到亚特雷亚大陆的守护者,还是在这片大陆上浴血奋战了许久的老兵,那些年你们的历史战绩总会有人在留恋。回归吧守护者,这个战场因你更加精彩!

正值周年庆期间,《永恒之塔》推出了诸多周年庆典活动。玩家们可登录《永恒之塔》官网首页活动页面,参与此次的周年庆祝活动中。诚邀新老守护者们登临亚特雷亚,谱写永恒史诗,快来体验重返青春的战斗乐趣吧!

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们