178首页 > 新闻 > 蓝色龙鳞下的柔情 《此生无白》温千行角色曝光

蓝色龙鳞下的柔情 《此生无白》温千行角色曝光

新闻 178整编 2020-04-09 10:33:02

  神龙入云,日行千里。今日《此生无白》神龙温千行正式曝光。天界的神龙大人究竟有何来历?他和风氏一家又有着怎样的关系?一起来看看吧。

 

图一.jpg

 

 游历天地间的俊美神龙

 温千行本体乃是头顶白色龙角,通体覆着蓝色鳞片的上古巨龙,幻化成人形后便是一位身着淡蓝色长袍的翩翩儿郎。其衣间点缀有海浪波纹和龙鳞,两袖宽大生风,仿佛装得下天地万物。神龙大人性格随意洒脱,不喜约束,眼眸里也总是透露着几分桀骜不驯。

 

图二.jpg

 

 神龙大人变身守护灵兽

 他本是条懒散的上古神龙,因打架输给风青被迫与其签订契约,成为灵兽伴其左右。风氏一家家人般的对待,让一向独行的神龙大人渐渐心生温暖。风青死后本可解脱获得自由的他,却担负起了守护风家的责任,三千年如一日的驻守镇灵塔,保护风氏母女。 “本尊在此,守的不是塔,亦不是天下苍生,而只是你们母女。”

 

图三.jpg

 

 蓝色龙鳞下的柔情

 三千年后,镇灵塔突发异象,温千行为保护风青血脉失守镇灵塔,其后甘受天帝责罚。陪伴她长大,远望她离家,当洒脱的神龙大人有了牵挂之人,衣袖之中亦藏着万般缱绻柔情。仙途漫漫,他们之间又会继续谱写怎样的故事。

 

图四.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们