178首页 > 新闻 > 以镰为刃,武行诡道 《剑侠世界2》手游新门派生死判技能首曝!

以镰为刃,武行诡道 《剑侠世界2》手游新门派生死判技能首曝!

新闻 官方 2020-04-08 14:41:16

 重镰驱魍魉,梓木断死生!《剑侠世界2》手游新门派生死判技能首次曝光!

生死判技能主打控制与机动,以镰为刃,身法诡谲,双镰状态下擅长近身缠斗,亦可甩出钩镰索敌。双镰合二为一后则化身无间修罗,攻守兼备,裁决众生!

【奇穴机制】

门派心法:轮回司

门派被动:裁生死

生死判的技能分为5个大类,在每个大类技能中,又分为【生】【死】【裁决】三个奇穴分支;

使用【生】分支的技能,会积累1点【生魂】;

使用【死】分支的技能,会积累1点【死魂】;

【生魂】和【死魂】一共最多可以积累5点;

【生道】:根据自身拥有生魂数量,被击时有相应几率触发自身防御效果。在一定时间内,受到的单次伤害不高于自身气血值固定占比。

【死劫】:自身拥有死魂数量,自身攻击时获得相应忽视目标防御的效果。

【轮回】:使用裁决分支技能时,会消耗所有积累的生死魂,并根据其中【生】【死】的数量,发动以下附加效果:

【轮回·生】:根据消耗生魂数量,自身获得免疫所有伤害的效果,持续数秒,并在效果结束时回复自身气血上限

【轮回·死】:根据消耗死魂数量,自身获得【轮回·死】效果:在数秒内自身下一次普攻使目标眩晕一定时间

奇穴【生】更加注重实战中的生存与防御,奇穴【死】则更能满足输出党的需求。技能中的三个奇穴分支都可以根据实战情况自由组合搭配。各种流派,更多套路都等着少侠你来探索创造!

【门派技能】

【技能1】:锁阴阳

此系列技能使用锁镰与目标相链接,并能控制目标移动位置,出其不意,身法诡谲。巧妙运用锁阴阳系列技能,可破险境。

【技能2】:斩缘情

此系列技能为使用单镰的快速攻击技能,兼备输出与机动,在避免站桩的情况下灵活输出。师从江离的生死判弟子在任何处境中都不能丧失冷静判断的能力。

【技能3】:断生死

使用双持镰的攻击技能。双镰合二为一后化身无间修罗,此把镰刃正是此门弟子为何有资格判尘世生死的答案。

【技能4】:抉善恶

此系列技能更加侧重于输出,发动技能时免疫控制,双手持镰,审恶断业。

【技能5】:天地不仁

天地不仁,以万物为刍狗。此系列技能定位为强化解控,哪怕千万业力阻生死判之道,也当破外力、定本心。

以手中之镰,定死生之判!《剑侠世界2》手游第七门派生死判技能曝光,奇穴灵活搭配,只为给你更自由合意的武侠体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们