178首页 > 新闻 > 《大航海之路》全新资料片首度曝光 节日活动

《大航海之路》全新资料片首度曝光 节日活动

新闻 178整编 2020-04-07 15:53:56

东方神秘岛屿,那里流传着商人的神话。如同黄金般珍贵的香辛料,不仅是宗教仪式中神圣而高贵的元素,也是西欧贵族财富和地位的象征。巨额的利润,同样也让数目众多的不法之徒选择铤而走险。作为《大航海之路》的全新资料片“深海战歌”的先导内容,今日,“香料保卫战”全新玩法正式开启,一场正义与金钱的博弈,即将在海上激烈上演。

4月8日起,游戏还将带来节日专属活动,7级船只装备、防具冶炼工具、人鱼之恋主题、随机珍宝、高级祝福等惊喜好礼等你来拿!

守护海上的正义 香料保卫战开启

神秘的东方岛屿,那里空气里弥漫着香料的气息。哪里有利益,哪里就有商人的足迹,与此同时,巨额的利润,同样也吸引到了不法之徒的注意,一场商人与强盗的对决,即将在这片海域上演,而保护香料航线,则是每一个心怀正义的船长肩上义不容辞的义务。

保护香料航线,是每一个心怀正义的船长肩上义不容辞的义务。4月8日至4月14日,随着“香料保卫战”活动玩法的开启,活动期间每天12:00-12:30,船长们可前往香料群岛附近海域,解救被强盗团团围住的商人,维护海上的正义!

经历艰苦的海上鏖战,成功解救"被围困的商船",即可获得丰厚奖励。活动结束后,成功解救商船次数排名前列的船长,还有机会获得包含5级船装等在内的丰厚奖励。此外,活动结束后,若香料航线被成功守护,还将在世界频道发放奖励手袋,与其他的冒险家们共享这份喜悦!

像是激战过程中偶遇的海上独特风景,解救过程中,船长们还有一定几率遇见带来好运和祝福的美人鱼。美人鱼神秘而妖娆的倩影,也将深深地印刻在船长的脑海之中,留下一段独一无二的回忆。

节日活动期间,船长每日登陆游戏,即可免费获得活动奖券,有机会抽到包含高等级船装等在内的丰厚专属奖 励,更有机会获得特别限定的“人鱼之恋主题”!精良的装备,将助力船长称霸海上。除此之外,节日活动也是船长们升级船只装备的绝佳契机,这期间购买指定礼包,可以享受节日专属折扣!

船长还将享受到海港成长带来的丰厚红利,活动期间,帮助指定港口达到目标发展度的船长,还将收获丰厚的额外奖励。

记忆中无数有关航行的回忆,哪一段才是你最无法忘却的珍藏?节日活动期间,船长们可以前往指定港口,绘制并记录下属于自己的航海记忆,还有机会解锁丰厚绘制奖励。

与此同时,活动期间船长的各种行动还可以积攒节日奖章,兑换丰厚游戏道具奖励!千万别错过哦!

作为《大航海之路》的全新资料片“深海战歌”的先导内容,“香料保卫战”玩法今日正式上线!制裁那些恣意横行的海上暴徒,即可获得丰厚活动奖励!同时,众多节日专属活动也将在4月8日重磅开启,后续游戏还将为船长带来更多新鲜玩法,更多福利敬请期待。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们