178首页 > 新闻 > 柠檬树下你和我?《新倩女幽魂》近期欧气瞬间合集

柠檬树下你和我?《新倩女幽魂》近期欧气瞬间合集

新闻 官方 2020-04-07 13:31:21

 柠檬树上拧檬果,柠檬树下你和我。近日里,三界出现当中不少欧皇,不仅爆鬼爆紫,甚至是连开整石。接下来为你盘点来自网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》中,近期内欧气爆棚的瞬间,一同来吸波欧气,蹭蹭他们的好运!

欧气眷顾于身,收获快乐源泉

这位少侠用最少的银两,打造出拥有固定双强混的镯子,在易市5000银两买的固定强混红镯子,原只是出于心血来潮决定用来抽冰,结果成功仅用四颗红冰抽出固定双强混。

来自挑灯看剑 〞蒲苇.ゞ玩家的投稿

如果说四颗红冰抽出固定双强混还不让你羡慕,那么来品品这位少侠一个瓶子洗出核武的强势操作。先是用一个瓶子洗出不修,仅是这样仍不满足。

来自包砸玩家的投稿

之后再用一个瓶子轻轻一转,“逆天”加上“不修”横空出世,下一秒系统频道已是热闹非凡,这把固定双最大的画笔洗出了逆天+不修,攻击能力大幅提升,叫人艳羡。

来自包砸玩家的投稿

无意喜提意外惊喜,亲友相伴好运加倍

幸运真要降临,挡也挡不住。下面这位少侠在瑶池只是轻轻一脚踢碎摆在角落里的花瓶,轻轻松松即可捡走137级鬼法术戒指一枚。甚至还有少侠第一天百鬼任务就能出奶妈补天,却未想到这还不是结局。

来自_东风玩家的投稿

来自小米粥玩家的投稿

前有一脚踢出鬼武器,百鬼出补天的欧皇操作,后有一铲就能挖出120级异人绝技冥凤临世。三界少侠们幸运爆棚的经历,果然从来不让人失望。

来自雨熙呀玩家的投稿

有时候欧气是一个人的,但有时候与帮会亲友们并肩作战,好运更能加倍。这位少侠和帮会打了场寇岛围攻,就收获了梦寐已久的鬼装。

来自八仙过海 ﹡.忘川ャ玩家的投稿

来自八仙过海 ﹡.忘川ャ玩家的投稿

欧气共享,快乐加倍!即便现在只能洗别人的欧气,但看完以上欧气满满的操作,蹭蹭三界欧皇们的好运,幸运正在朝你飞奔而来的路上,鬼紫整石和绝技总有一天能被抱回家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们