178首页 > 新闻 > RNG vs IG粉丝创意报亮了 B站直播“电竞春晚”再临

RNG vs IG粉丝创意报亮了 B站直播“电竞春晚”再临

新闻 官方 2020-04-05 16:56:49

2020 LPL春季赛正在如火如荼地进行之中,随着常规赛赛程将在4月步入尾声,战队之间为了季后赛名额的竞争也变得愈发激烈,每一场都是步步惊心,不容有失。

今晚19:00,我们将看到RNG与IG两支LPL顶尖劲旅的强强对话,一起锁定哔哩哔哩 6号直播间,观看RNG与IG带来“电竞春晚”对决!

RNG与IG作为LPL的老牌强队,其实力与粉丝数都属于联盟顶尖水平,两队每一次交手不仅精彩纷呈,而且赛前赛后都将引发全民热议,因此两队的交锋又被粉丝们称为“电竞春晚”。

粉丝们更是自行发挥热情创意,为RNG与IG的对战制作了多张趣味海报,为两队助威造势。例如将春晚上的冯巩头像P成了Uzi,配上经典台词“观众朋友们,我想死你们啦”,竟然真有那味儿了!

也有将IG称之为“全滑班”,用谐音呼应RNG“全华班”的海报,这里的梗主要来自于不久前IG对阵LGD的比赛中,Rookie的奥巴马全场滑动输出碾压对手,加上The Shy此前带火的滑板鞋上单,使得IG“全滑班”由此得名。

还有借用最近很火的网络综艺的图片,P上两队的主力选手头像做成的“峡谷有你”海报,不仅The Shy完美hold住了蔡徐坤的发型,就连Rookie和Xiao Hu的女装也毫无违和感!

话罢场外粉丝们的娱乐行为,我们再来看看两队的交手历史,在两队现有整体阵容变化不大的情况下,可以参考的历史记录可以从2018年的LPL春季赛说起。RNG在春季赛半决赛终结了IG的18连胜,Rookie泪洒赛场。

此后夏季赛中RNG更是在决赛中直接对话拿下对手,踩着IG拿下了春夏双冠,不过随后IG却拿下了S8世界赛冠军,可以说有失必有所得吧。

在2019年中,两队主要是常规赛交手,春季赛IG有优势,到了夏季赛则是RNG占了上风,可以说是互不相让。到了2020年春季赛,今晚将是两队在今年的第一次交手,而且巧合的是两队曾经的助力AD都不在——Jackeylove没有续约,而Uzi尚在休息,为强强对话到底鹿死谁手又平添了诸多悬念。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们