178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》全新秘境“鏖战神水乡”前情提要,可空战盟会新玩法曝光

《古剑奇谭OL》全新秘境“鏖战神水乡”前情提要,可空战盟会新玩法曝光

新闻 官方 2020-04-02 14:02:14

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】今日正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。

了解更多详情,欢迎登陆《古剑奇谭网络版》官网了解。

不少仙家弟子都组队前往体验了全新秘境“难解心魔”,而新资料片另外的一个秘境“鏖战神水乡”也将很快与各位仙家弟子见面, 倘若你还没有来得及体验“难解心魔”,可以先通过下面这个视频来了解下:

视频【难解心魔】

与此同时,本周将更新盟会玩法“冰晶敛云”,新增内容可实现空中激战,玩法更加丰富,一起来抢先了解一下吧。

【秘境“鏖战神水乡”前情提要】

《古剑奇谭网络版》全新秘境“鏖战神水乡”的场景位于《神舞幻想》神水乡之内,这里是一块与九州阻绝的世外桃源,也是上古神祗为人界神灵及其后裔所留下的一方净土,其外有漫天水雾形成一层闪烁流光的薄幕结界,其内奇花遍布,神灵异兽穿梭其中。

神水乡

神水乡是世间仅存的神灵之乡,伊祁帝平定治九州的最大倚仗,因此,这处世外桃源被别有用心的势力觊觎良久。它的所在被发现后,便遭到了猛烈攻击。虽然岚湘紧急联络了帝都和飞星等人,但远水难救近火,在援军到达之前,神水乡主秋初不得不联合守护神白龙等神灵开启守护大阵,拼尽全力抵御来犯之敌。

《神舞幻想》岚湘

大战一触即发,敌我双方交战时迸发的强大力量不断向外冲击和溢散,致使《神舞幻想》时空产生剧烈扭曲,竟与古剑世界短暂相连。为了恢复时空秩序,古剑世界的仙家弟子们在小凤人的引导下,通过龙星领域的神舞岛,进入神舞世界的神水乡,帮助岚湘、秋初等人平息战火……

更多“鏖战神水乡”的详情,我们将在后续报道为大家带来,敬请关注。

本周,《古剑奇谭网络版》将推出更加有趣好玩的盟会玩法“冰晶敛云”,不仅可以在空中激战对抗,还能伪装无形,偷袭对手。

【更加丰富的盟会玩法“冰晶敛云”】

《古剑奇谭网络版》盟会玩法“冰晶敛云”将在任务商店增加道具“辟空凌虚盘”、“石里乾坤”和“遁影潜行索”,每次使用消耗一个道具,就会获得相应的技能或者效果。

辟空凌虚盘:召唤平台,空中对战

在盟会场景“楚云五十洲”里经常会上演岛屿争夺战, 盟会团战遇到高手不免技痒,但苦于到处都是虚空缥缈之所,不便落脚。

召唤空中平台

仙家弟子们使用“辟空凌虚盘”,可以在“楚云五十洲”的空中召唤出一个平台,随后就可以和你的对手来一场仿佛在虚空之上的对战。

虚空对战

石里乾坤:伪装化物,偷袭敌人

在做“冰晶敛云·采集”任务时,仙家弟子可使用道具“石里乾坤”伪装成一个采集物,当他人把你误认做采集物并对你使用“敛云冰晶”时,可以将TA抓下来并眩晕5秒。

遁影潜行索:空中勾索,与TA对战

当你在楚云五十洲时,四处仙山漂浮,使用飞行坐骑可以助你去你想去的地方,而在空中飞行时,使用道具“遁影潜行索”可将自己勾到一个离你最近的仙家弟子身边(敌对优先),并与TA近身战斗。

欢迎登录官网、关注微信和微博,了解春季资料片详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们