178首页 > 新闻 > 她来了!卡诺萨学院萝莉导师鲤鲤亲授《魔域》战棋吃鸡秘籍!

她来了!卡诺萨学院萝莉导师鲤鲤亲授《魔域》战棋吃鸡秘籍!

新闻 官方 2020-04-02 13:58:15

人间四月芳菲尽,《魔域》吃鸡遍地开!《魔域》周年庆重磅推出的战棋玩法,掀起卡诺萨城下棋风潮。看过来看过来,卡诺萨学院神秘导师鲤鲤的战棋小课堂开课了!这里有萝莉导师手把手教您吃鸡!精彩至极的极限转流派操作,让您轻松吃鸡!

超萌萝莉导师亲授 手把手教您吃鸡!

魔域战棋玩法是魔域周年庆全新推出的策略对抗模式,招募各种属性的幻兽,搭建专属豪华阵容,借助羁绊与特效的多样化,打败其他领主的幻兽军团,成为一方霸主。回顾之前的指南课程,我们学会了基础操作和玩法,知道了玩法关键在于用棋子组合各种强大流派来获取胜利。随机匹配对手,看似简单没啥技术含量,但实际操作起来,却是非常讲究策略。

战棋洽不到烂分天天被入?眼看着要吃鸡却被对面丝血翻盘?快来,卡诺萨学院萝莉导师鲤鲤亲授吃鸡秘籍,学会了下面这三种流派,就能稳定吃鸡哦,奥利给!

第一种,无畏斗士流,以斗士为主,主打物理攻击,再配合钢铁当前排肉盾,暗夜提供范围伤害,绝壁是人挡杀人佛挡杀佛。

第二种,灵兽破甲流。以灵兽为主,业火破甲配合,亡灵降低敌方回复,把敌人全都撕了。

第三种,法师一波流,以法师为主,主打法术攻击,配合风暴的回复蓝量和沙漠降低敌方魔抗,毁天灭地的法术攻击再现人间,看的是惊讶连连,谁说姜是老的辣,明明女神才是火辣辣!简单易懂的教学,您学会了吗?

棋局策略当道 荣誉和福利带回家!

《魔域》战棋吃鸡的心情是不是已经爽到爆?还有更大惊喜在后头!周年庆的狂欢火热进行中,海量福利实打实全面来袭!您值得拥有!

大海啊全是水,《魔域》啊全是福利。在“声望殿堂,荣耀之巅”活动期间,凡是参与“荣耀英雄战”与“魔域战棋”的勇士,可通过努力提升声望殿堂等级从而解锁丰厚大礼,周年庆限定外套、周年庆限定跟宠、珍兽灵药、光辉神纹、神祈之泪等荣耀福利大奖尽在掌握之中!

福利那么多,我想去看看。《魔域》战棋福利加码,只要完成战棋每周任务、成就任务,就可以获得海量荣耀货币、荒古火墓追加令等丰富好礼,而在“魔域战棋”中夺冠的勇士,均可参与最强棋王排名争夺赛,并有望在亚特大陆流传千古。位于棋王榜单前50的玩家,200元~2000元不等的千元京东卡任您瓜分!

《魔域》周年庆誓将豪礼送到底,更有众多精彩活动让您“火”起来。来《魔域》战棋,好礼拿到您手软,吃鸡吃到您酸爽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们