178首页 > 新闻 > 古风二次元养成RPG《侠道游歌》签约方块游戏

古风二次元养成RPG《侠道游歌》签约方块游戏

新闻 官方 2020-04-02 11:46:57

由羽梦组制作的养成类回合制古风JRPG游戏《侠道游歌》正式签约方块游戏!这是一款以女性角色为主角,冒险与养成为主要玩法的角色扮演游戏。游戏中,你将扮演武学天才吕灵姬,在一个架空的江湖中探索冒险,结交好友培养好感,突破试炼获得力量,开辟自己的侠道,改变这风起云涌的世界!

游戏宣传PV视频地址链接

你心中的侠道是什么样子……路见不平拔刀相助?或是为国为民鞠躬尽瘁?

烽火四起,天下战局变幻莫测。依靠山脉天险暂时保得一方平安的北寻内忧外患不断:主战、主和与中庸的三派臣属互相倾轧掣肘。作为北寻都城的繁城更是表面平和,暗流涌动。初到繁城的你将通过不同途径,定义自己的“侠道”!

与众不同的女主

与很多主角不同,百年难遇的武学奇才吕灵姬,年纪轻轻便已到达普通人一生也难以到达的境界。不过,这样看上去近乎“爽文”的设定,却让她在巨大的阴谋漩涡中愈陷愈深……

是沉默寡言的“高岭之花”,亦是真诚聪颖的“热血少女”,外表与内心的反差,让吕灵姬这个角色更加丰富立体。

有想要超越和攀登的高峰,有一心想要探寻的侠道……你是否可以与她一起把握命运的轨迹?

与众不同的玩法

游戏中,吕灵姬将在繁城内外结识众多人物,多达十二位可结缘的特殊剧情角色等待挖掘。试着去“攻略”他们吧!你将收获战斗时不可或缺的优秀助力,或者效果各异的强力增益。

此外在游戏自由活动时间内的养成玩法,也会导致千差万别的结果。不同的选择会影响战斗乃至剧情发展,犹如蝴蝶效应一般。

选择不同的流派,一步步揭开埋藏在重重迷雾之后的真相,最终达成不同结局。

与众不同的画风

不拘泥于色彩,不限制于风格。《侠道游歌》在日系二次元和中国古风基础上,将两种画风结合在一起,探索出自己的美术特色。

在架空的江湖中,昼夜相间的景色里,与侠道同游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们