178首页 > 新闻 > 正版授权手游《食戟之灵-梦幻料理》开启预约

正版授权手游《食戟之灵-梦幻料理》开启预约

新闻 178整编 2020-03-30 16:26:00

 《食戟之灵-梦幻料理》是根据日本高人气动画片《食戟之灵》授权改编的正版手游。该游戏以美食为主题,三消,模拟经营玩法为基础。致力打造一个还原经典剧情,解锁趣味玩法的创新手游。

原动画《食戟之灵》中各具特色的角色们会在《食戟之灵-梦幻料理》中拥有各异的料理技能,极速消除的手速与策略性放置角色是至上的通关秘籍。通过收集角色碎片、学习全新食谱等玩法强化角色,在 PVP食戟中占据一席之地,成为远月十杰。重温经典食戟争霸剧情。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们