178首页 > 新闻 > 愚人节前夕《Real Rts》主播被素人吊打笑翻全场

愚人节前夕《Real Rts》主播被素人吊打笑翻全场

新闻 官方 2020-04-01 14:53:12

《Real Rts》手游自从3月28日在taptap上推出后,受到RTS玩家们的高度关注,曾经的职业玩家纷纷入驻并开展直播,短短2天时间关注量已经破万,玩家们深受这种手游上的RTS玩法吸引。同时官方也会每天19-21点会同步直播到斗鱼、虎牙、哔哩哔哩上,让广大玩家一起来参与活动,然后意外就悄悄来临,在一次官方直播活动中举办的水友挑战赛中现场翻车,直播观众们直接笑翻并刷出豪礼以慰藉主播受伤的心灵。

游戏会照顾对认识RTS游戏不深的萌新伙伴,可以先进入游戏的新手训练营熟悉游戏的基础玩法和兵种,然后再进入排位赛锻炼自己的操作和意识,最后可以加上三五好友开启房间秘密训练。如果你对自己的硬实力有足够强大的自信,那就直接来排位赛天梯打积分吧!

目前游戏仍处于开发阶段,遇到问题请各位伙伴们高抬贵手,不要狗血淋头,毕竟理解万岁;然后可以直接把问题反馈到我们的官方QQ群:756643015,如果能附上截图那真是感激涕零,同时也感谢各位玩友们为我们的游戏品质的进步做了特大贡献!

开测期间,我们的名气主播过儿/寸一每天19-21点准时在斗鱼和大家见面,同时星际职业选手号称拼命三郎的五条鱼也会在哔哩哔哩上同步直播,并且会定时举办活动送出我们精心准备的礼品,有精彩比赛也有精美礼品,快加入《Real Rts》共享盛举吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们