178首页 > 新闻 > 什么?NPC要复仇?仙境传说RO手游四月活动开启

什么?NPC要复仇?仙境传说RO手游四月活动开启

新闻 官方 2020-04-01 11:41:22

《仙境传说RO:守护永恒的爱》迎来了初春四月,而在这个美好的春日里,普隆德拉近卫部队却发来最新消息称,平时任劳任怨的NPC们竟然开始密谋复仇?等等……!这是阴谋的味道!绝对没有那么简单的事!

四月活动「NPC的复仇」即将开启,冒险者们,阻止这一切,唤醒那些NPC们吧!

活动一、NPC的复仇

活动时间:4月1日5:00-4月29日5:00

活动内容:

1、活动期间,游戏界面“热点”按钮中会出现“NPC的复仇”按钮。

2、点击“NPC的复仇”按钮即可了解本次相关活动的进行情况与可获得奖励列表。

3、由9块拼图组成:

- 每点亮一块拼图可获得:神秘箱子SP

- 收集3块:坠星陨铁*3,破损的卡普拉服务券*600

- 收集6块:神谕之晶*8,神谕之尘*8

- 收集9块:获得卡片「NPC的复仇」

活动二、怪异的NPC们

任务完成时间:4月1日5:00-4月15日5:00

任务最晚接取时间:4月8日5:00

活动内容:

找到普隆德拉活动广场NPC——维达,开启“NPC的复仇”系列任务,每个账号只能选择一个角色接取任务;

- 共连续5个任务, 完成每天的任务可获得「卡兹的指引礼盒」;

- 完成5天任务可获得头饰「咪可兔宝」

限定头饰「咪可兔宝」

部位:头部

存储属性:物理防御+2,生命上限+30

穿戴属性:生命上限+1500,普攻伤害减免+5%

活动三、NPC的救赎

活动时间:4月8日5:00-4月15日5:00

活动内容:

每天11:00-13:00、19:00-22:00,受到影响的NPC们无法承受精神上的痛苦,会分裂出阴暗面的灵魂,被黑暗之王引导到吉芬地下,攻击这个最大的魔法之都,击杀这些阴影可以减轻他们的痛苦。击杀阴影会消耗战斗时长,但是疲劳期间掉率不受影响,所以建议冒险者们在疲劳期间前往击杀哦~

活动四、远方的客人

活动时间:4月12日5:00-4月16日5:00

活动内容:

复活节大使“罗伯特”先生游历世界各地,来到了普隆德拉……并为冒险者们带来了「罗伯特的环游礼盒」!

跟他石头剪刀布,赢得1局游戏即可获得「罗伯特的环游礼盒」*1

活动五、最熟悉的陌生人

活动时间:4月15日5:00-4月22日5:00

活动内容:

玩家每天可以在神秘的怪老头处接取一个随机问答任务。每次完成后可获得「NPC的救赎」*1及「捣蛋特攻队员碎片」*1,收集5个碎片可以合成「捣蛋特攻队员图纸」。

-「NPC的救赎」:打开后必定可以获得荣誉之证*800、金质勋章*1、祈祷晶片包*1

限定背饰「捣蛋特攻队」

部位:背饰

解锁属性:物理攻击+3,生命上限+30

存入属性:生命上限+60

穿戴属性:水属性攻击+5%,对火属性魔物伤害+5%

活动六、NPC的心声

活动时间:4月22日5:00-4月29日5:00

活动内容:

1、活动期间,前往普隆德拉寻找卡兹,拆开信封可随机获得一种增益效果,持续1小时;

2、该活动为帐号限定,每个帐号每天仅可领取1次。

活动七、NPC的守护

活动时间:4月22日5:00-4月29日5:00

活动内容:

为了安抚(治疗)受到创伤的NPC们,冒险者可以捐献天蓝宝石、黄宝石、紫宝石给普隆德拉的npc用来换取药材,根据捐献的宝石不同,NPC们也会给予相应的答谢(每种宝石每天仅限兑换一次)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们