178首页 > 新闻 > 《敢达争锋对决》中国红独角兽实装 联动豪礼送不停

《敢达争锋对决》中国红独角兽实装 联动豪礼送不停

新闻 官方 2020-04-01 11:09:25

4月1日,国内首款正版敢达3D动作对战手游《敢达争锋对决》与天猫万代官方旗舰店&万代京东自营专区联动季正式开启!该活动将在《敢达争锋对决》游戏内、万代官方天猫/京东旗舰店、《敢达争锋对决》官方微博等多重平台同时展开。4月1日-9日,参与活动即有机会赢取多重豪礼,精美钢普拉模型、强力游戏机体、稀有道具等活动奖励等你来拿!

【游戏活动上线 直抽精美模型】

4月1日,本次万代模型联动活动页面已经在《敢达争锋对决》游戏内正式上线,在4月9日活动结束前,参与活动不但能获取稀有道具资源,还可抽取三款钢普拉模型,包括PG 1/60 独角兽敢达+武装战甲DE(中国红Ver.)、RG 1/144 威力脉冲敢达、HG 1/144 地球三型敢达。

其中,作为重头戏的独角兽敢达+武装战甲DE(中国红Ver.)是2019年万代官方旗舰店的独家限定品,现在只要参与模型联动季就有机会获得,赶紧进入游戏参加活动吧!

【万代官方旗舰店 联动赢稀有机体】

除了《敢达争锋对决》游戏内活动外,天猫和京东的万代官方旗舰店也发起了盛大联动。在电商平台内签到或购物即可获得《敢达争锋对决》游戏内强力机体、机师和道具奖励。购买指定拼装模型还可抽奖赢取价值千元的限定机“独角兽敢达”和专属“中国红Ver.皮肤”!同时,敢达·巴巴托斯(第四形态)、多鲁基斯、刹帝利等人气机体也将加入本次联动,帮助《敢达争锋对决》玩家充实自己的格纳库。

具体活动规则和奖品详情也可以登录《敢达争锋对决》游戏内查看。

【官方微博互动 转发赢大礼】

除了游戏和万代官方旗舰店外,《敢达争锋对决》官方微博也将同步开启活动。在4月1日-9日期间,用户也可参与官博抽奖活动。有幸获得特等奖的用户将收获包括游戏内独角兽限定机+中国红Ver.皮肤,以及包含三款联动模型在内的钢普拉大礼包!

《敢达争锋对决》GUNPLA模型联动季,超多福利大奖等待玩家领取,赶快加入这场狂欢,赢得你心仪的机体和模型吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们