178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》新武将刘备即将上线

《铁甲雄兵》新武将刘备即将上线

新闻 178整编 2020-03-31 16:29:26

 冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》蜀汉君王“刘备”即将上线,引领大汉势力在铁甲大陆再度崛起。

随着四月版本的临近,在玩家群体中关于新版本武将的讨论也逐渐多了起来。上周,《铁甲雄兵》官方公布了四月新武将悬念海报!海报中桃园场景以及墙中青龙偃月刀、丈八蛇矛直指桃园结义,新武将身份呼之欲出。

刘备,字玄德,西汉中山靖王刘胜之后,蜀汉开国皇帝、政治家。刘备弘毅宽厚,知人待士,百折不挠,其临死前举国托付给诸葛亮的行为被陈寿赞为古今之盛轨!在游戏中,刘备将以步兵登场,其技能将有哪些不同之处,各位玩家敬请期待。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们