178首页 > 新闻 > 聚梦成光,《梦幻西游》手游周年庆典精彩回顾

聚梦成光,《梦幻西游》手游周年庆典精彩回顾

新闻 官方 2020-03-30 17:22:40

3月28日,《梦幻西游》手游周年庆典正式拉开帷幕。在这属于亿万玩家共同的节日里,《梦幻西游》手游在游戏更新预告之外,更为玩家带来了诸多惊喜。无论是代言人张艺兴为《梦幻西游》手游创作的全新歌曲,还是生日祝福,亦或是丰富的跨界合作,都为玩家展现了《梦幻西游》手游的无限可能。现在,就让我们对这些精彩内容进行一番回顾,看看其中有哪些不容错过的惊喜吧!

艺兴逐梦,全新单曲《少年行》惊喜首发

“敢爱就敢回答,有了梦就有了牵挂”3月28日,在《梦幻西游》手游周年庆青春盛典当日,张艺兴将他创作的最新国风单曲《少年行》作为《梦幻西游》手游的生日礼物,送给了《梦幻西游》手游和全体游戏玩家。

在这部作品中,张艺兴为玩家娓娓道来自己与梦幻西游在年少时的羁绊,与他们一同回顾诸多游戏内容。从地煞妖王到武神坛对决,这些游戏中的点滴,成为了张艺兴乃至亿万玩家的共同美好回忆。

除了惊喜的新单曲外,张艺兴还特别录制了一份生日祝福视频,祝愿玩家在未来的日子里能够打出更多珍品,合出更多满技能召唤兽。相信在他的祝福下,不少玩家都能如愿以偿,在游戏内收获一份幸运!

甜蜜相约,《梦幻西游》手游×《冰糖炖雪梨》合作开启

前一段时间,由酒小七同名小说改编的同名电视剧《冰糖炖雪梨》在各大卫视上线。它为观众展现了“速滑少女”棠雪和“冰球男神”黎语冰之间,一起奋斗,收获爱情的故事。现在《梦幻西游》手游携手《冰糖炖雪梨》以中插广告的形式,将这关于梦想和爱的故事传递给更多人。喜爱这部有爱的青春电视剧的玩家千万不要错过哦!

百妖盛行,《梦幻西游》手游×《百妖谱》合作开启

百妖盛行,构筑出了一个丰富多彩的三界。而这些妖的背后,又有怎样的故事呢?现在,《梦幻西游》手游正式宣布已经与知名动漫IP《百妖谱》开启合作。让两个世界得以联通,而玩家能够通过《百妖谱》了解自己所熟悉的诸多妖怪的故事,了解他们在平行世界中所经历的奇幻冒险!

萌娃再临,《梦幻书院》第三季萌动开学

在周年庆青春盛典现场,《梦幻西游》手游还宣布,游戏人气动画短剧《梦幻书院》第三季即将于4月6日在bilibili和优酷平台首发。在之前的两季中,玩家跟随剑侠客、骨精灵等主角的脚步,在他们的学习和游戏过程中,了解了中华传统文化的独特魅力。在第三季,他们将再度用深入浅出的方式,为玩家带来更多中华文化小知识。想要借此了解古代生活日常、时尚文化等内容的玩家记得在4月6日前去两大平台追番哦!

共同守护,携手野生救援WildAid致力野生动物保护

除了创新的玩法、多样的活动外,公益与社会化责任也一直是《梦幻西游》手游努力的方向。

在《梦幻西游》手游2020周年庆典中,《梦幻西游》手游收到了来自野生援助WildAid真切的庆生祝福。作为一个国际自然保护机构,野生救援WildAid始终致力于保护濒危野生动物,推广低碳可持续的绿色生活方式。对此次通过与《梦幻西游》手游的公益合作,来呼吁青年一代关注自然环境,保护野生动物的尝试,野生救援WildAid表示期待。

届时,《梦幻西游》手游将在野生救援WildAid的支持下,开创更多有关保护野生动物的新玩法,让玩家们能在体验游戏的过程中了解野生动物生存和保护现状等方面的知识,共同关注野生动物保护。

除了以上几大内容外,《梦幻西游》手游还在水立方举办了亮灯仪式,让这个蓝色国度染上了一抹红色的亮色。五周年,是一个里程碑,更是一个新的开始。让我们在这个特别的日子里,一起许下新的愿望,与无数好友相约,继续在《梦幻西游》手游中且歌且行,写下更多难忘回忆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们