178首页 > 新闻 > 《英魂之刃》携手捷虎能量饮料 邀你上分超神

《英魂之刃》携手捷虎能量饮料 邀你上分超神

新闻 官方 2020-03-30 13:46:43

捷虎充能,上分超神!《英魂之刃》将突破次元,联合捷虎能量进行跨界联动,于3月28日迎合年轻消费市场正式推出包装定制款饮料,邀请所有年轻玩家尽情体验电子竞技的澎湃激情。现在购买定制款,瓶身扫码即可领取游戏好礼,有机会获得积分英雄、限定皮肤等。还有专属定制皮肤和其他福利活动将陆续上线,共同打造一场电竞狂欢!

趁年轻放手拼 联手诠释竞技精神 

作为国内后来居上的能量饮料品牌,捷虎能量凭借“趁年轻、放手拼”的品牌精神,快速打入年轻人的市场群体,深受喜爱。而《英魂之刃》作为超人气国产电竞IP,正在围绕多样玩法的基础上,面向玩家构建全民赛事,让每位玩家都能享受到电子竞技运动的乐趣。二者的合作可谓是相得益彰,联手诠释了年轻人心目中的电竞精神,并在产品力上力求满足Z世代的需求。此番跨界联动,必将在年轻人群体中引领电竞新潮流。

专属定制瓶身 9000万瓶现已上市

《英魂之刃》×捷虎能量包装定制款饮料已在线上、线下指定门店火热上架(定制款规格含380ml、520ml、600ml及1L)。定制款瓶身设计采用了《英魂之刃》的高人气英雄形象,包含司马懿、曹操、夏侯惇、赵云、阿修罗以及黑桃皇后共6名英雄。除了定制款饮料售卖外,此次《英魂之刃》双端还将携手捷虎能量在游戏内推出英雄司马懿的独家定制皮肤——烈焰虎神(注:PC端内已上线、手游端即将上线)。定制款能量饮料与英雄定制皮肤强强联合,助你在游戏中一往无前,上分超神!

作为喜爱电竞的年轻玩家专属福利,《英魂之刃》×捷虎能量联动正式开启。包装定制款能量饮料现已抢先上市。精美的定制瓶身等你来搜集。未来还将有海量福利活动陆续上线,敬请期待。最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们