178首页 > 新闻 > 我们的青春回来了 UU加速器带你畅玩《骑马与砍杀2》

我们的青春回来了 UU加速器带你畅玩《骑马与砍杀2》

新闻 官方 2020-03-30 12:03:16

《骑马与砍杀2:霸主》于3月30日开启EA测试,玩家一个个老泪纵横,我们的青春回来了。《骑马与砍杀2》去年开启了全球联机测试,部分先行体验的玩家已经察觉,新作的联机部分会是游戏重点部分之一。千人同屏的战场固然宏伟,但因为服务器的原因,我们大陆玩家想要摆脱网络延迟,顺畅地体验战斗,必须要加速器的支持。不用担心,网易UU加速器为你打扫站场,清除一切网络障碍,让你体验酣畅淋漓的战斗。

《骑马与砍杀》在游戏史上地位是公认的,开创了骑砍类游戏先河,影响了后来一大批模仿者,中世纪画风,冷兵器军武题材,吸引了很多军事爱好者。《骑马与砍杀》虽是硬核动作游戏,但很好地平衡了动作与策略的比重,使得游戏更具可玩性。游戏本体没有主线剧情,开放世界加上MOD,实现高自由度的同时,丰富游戏玩法,延长游戏寿命,《骑马与砍杀》的忠实玩家就是在这样一款仅仅只有400M体量的游戏中,沉溺了十年。可喜的是,有生之年我们终于等来了续作,而《骑马与砍杀2》在前作基础上的提升与优化都是颇为明显的。

首先必须要说的就是《骑马与砍杀2》的整体画质,虽然玩家对于《骑马与砍杀》的画面要求很低,毕竟这款游戏的重点在于玩法,但是画面细节的表现是提升我们游戏沉浸感很重要的要素。《骑马与砍杀2》中人物动作更加自然,加入很多招式的同时,操作上有了惯性的感觉,更加贴合于真实的战斗。在建筑、花草树木等细节处理上也很用心,这些都让我们看到了工作室的用心。对于玩法方面我们无需太过担心,《骑马与砍杀》很多有趣的玩法都是出自优秀的MOD,我们相信《骑马与砍杀2》也会像前作一样从新生到成熟,从普通到神作。

精细了画面虽然让人欣喜,但是如果联机对战,战场人数多,需要加载的模块过多时,网络问题就成了决定游戏体验最关键的要素。我们大陆玩家想要与其他地区玩家对战时,加速器是否稳定顺畅就尤为关键。网易UU加速器顶级的IDC集群,全线高端刀片服务器为加速过程提供动力。大幅度降低网络延迟,清除丢包率,消灭影响网络的所有敌人,让你享受最流畅的战斗。在众多骑砍粉丝摩拳擦掌,准备进游戏酣战一番时,网易UU加速器在3月31日至4月2日,推出了限免加速服务,为各位玩家征战联机模式保驾护航,大家可不要错过哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们