178首页 > 新闻 > 萌系冒险《只只大冒险》上架Steam平台

萌系冒险《只只大冒险》上架Steam平台

新闻 178整编 2020-03-27 14:27:54

3月27日,由NEXT Studios制作,和B站联合发行的独立冒险游戏《biped / 只只大冒险》在Steam平台正式发售,本作是一款具有物理特性的合作冒险游戏。 游戏中,玩家和伙伴将扮演“阿古”和“茜拉”,两个双足外星机器人,并在地球上展开有趣又燃情的大冒险。一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,开展一场谜题克服挑战!

只需用到两个摇杆的有趣操作

 

游戏中角色的操控非常有趣,只需用到手柄的两个摇杆,就能控制角色完成所有动作,简单明了,但又具有极高的自由度,实现种种不可思议的奇妙操作和走位。使用手柄能获得最佳的游戏体验。

双人合作,默契度大作战

 

游戏支持双人合作,及单人游玩。值得一提的是,双人合作才是本作的乐趣所在。独特的角色操控,紧密的双人合作闯关,各个场景不但风格不同,所要求的合作方式也截然不同。有的强调同步率,有的突出配合度,甚至还有同伴之间信任和耐心的考验。各种奇思妙想的双人合作挑战,既能提升同伴间的默契度,也是对友情爱情的千锤百炼。

30个充满乐趣的美丽场景

 

故事发生在一个美丽的星球上,这里保留着完好的自然生态,到处都是biped星人架设的道路和装置,偶尔也有类似人造建筑的痕迹。两只可爱的biped就是在这样的世界中展开冒险。人迹罕至的古老遗迹,险象横生的冰川峭壁,奔流不息的峡谷瀑布,鸟语花香的神秘森林...... 30个风格各异的美丽场景,充满乐趣的各式关卡,等玩家来挑战。

收集宝物,装扮你的个性只只

 

游戏中除了各种奇思妙想的机关挑战之外,还有很多散落在各处的宝物,等着玩家们去收集。每一个宝物都是对勇气与智慧,操作与配合的综合考验。游戏中有大量的只只个性装扮,都可用宝物换取。

本作现在Steam平台享受8.4折优惠,折后价格49元,感兴趣的玩家可以前往购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们