178首页 > 新闻 > 集火别慌《重装上阵》“突然解体”秀翻全场

集火别慌《重装上阵》“突然解体”秀翻全场

新闻 官方 2020-03-27 11:49:54

网易携手《泰拉科技》开发者、英国Payload studio联合打造的创造性实时竞技手游《重装上阵》,为工程师们带来了了一个自由发挥创意,拼装战车竞技的太空战场。自由搭配出想要的战车已不能满足工程师们的脑洞,如今就连系统功能也被开发出秀翻全场的全新用法!

断脚不用怕,解体来帮忙……

秀翻全场,“解体”成了战术“技能”

《重装上阵》里,一般情况下,对抗双方比拼的是对模块的运用与理解,还有合理的火力部署、防御部署。然而工程师们脑洞大开,战场上“解体”功能也被用来对敌:移动模块被击毁?解体后基础模块跑路、找地方修复再战一场;被敌人锁定?突然解体缩小受击面积,从容逃生伺机反击!一个“解体”功能也能秀翻全场,工程师们的脑洞已突破天际!

突然解体后,躲起来修复

小队配合,秀出流畅战术套路

“突然解体”属于个人炫技,不同模块、不同成员之间行云流水般的配合,则是另一种秀翻全场的方法!比如一位成员冰冻敌人减速,另一位成员开启“终场谢幕”终极模块完成收割;一位成员打开护盾掩护,另一位成员用老式左轮吊射或巡航导弹索敌……单人难以实现的战术套路,都能利用小队成员配合达成,让敌人在你们的攻击下一败涂地!

小队配合,终极模块完成收割

建造者模式,新鲜体验全面开启

个人、团队竞技刺激有趣,《重装上阵》全新建造者模式,也为工程师们准备了新的对抗体验!建造方块占据高点,击毁敌人“承重梁”、让他们的方块全部消失,只要时间结束后俯视而下,哪一边的方块数量最多,哪一方就能获得胜利。灵活掌握方块铺设、摧毁敌人的方块,才能是取得最终胜利的关键!不一样的体验,给你新颖的对抗乐趣!

建造者模式,新鲜乐趣等你体验

《重装上阵》自由无界,拼装、战术只取决于工程师们的脑洞!只要肯动脑,每个人都能开发出“突然解体”新“技能”,秀翻全场不是梦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们