178首页 > 新闻 > 全新内容“四帮争霸”即将正式开启 《神武4》手游邀你享受精彩游戏体验

全新内容“四帮争霸”即将正式开启 《神武4》手游邀你享受精彩游戏体验

新闻 官方 2020-03-27 11:42:44

《神武4》手游2020上半年全新内容“四帮争霸”正式开启,新玩法“沙场点兵”4月3日限服开测,新活动“珍宝狂欢”、新功能“技能界面与编辑”全服开放,十一门派战斗调整,新鲜玩法、多重福利助力三界少侠快乐成长。

扫描二维码 下载《神武4》手游

帮战对抗挑战 新玩法沙场点兵下周限服开测

重磅首曝,《神武4》手游全新玩法“沙场点兵”即将于4月3日限服开测,届时,等级相近的服务器、相同组别的帮派将随机匹配4帮一组,进行2V2帮派对抗挑战。活动准备期间,同为联盟的帮派成员不仅可以在活动场景内自由组队,还可以通过联盟频道进行实时交流。

《神武4》手游新内容“四帮争霸”

值得一提的是,双方联盟互为攻防,其统一目标是打败敌方的将军以获得印玺,并设法把印玺带回己方中军帐中上交,以赢取帮派对抗的最终胜利。

在“沙场点兵”帮派对抗中,诸位少侠既可以通过收集征兵令、兵戈和甲胄制作士兵,并自定义放置用于保护己方中军帐,也可以收集逃遁符、分身符、无敌符等道具来应对一些攻防形势和自保,还可以参与击杀敌方将军抢夺印玺,以满足不同玩家的个性化挑战需求。

需要注意的是,成功获得印玺并运送回己方中军帐可以为己方联盟获得大量军功,但运送时被敌方玩家击败印玺将自动归位。

当一方成功护送三个印玺后,当场帮战马上结束,先护送完一方胜利,倘若活动时间结束时双方都未能成功运送三个印玺,将通过比较双方的军功多少进行胜负判定,多的一方为胜利,反之为失败。

活动结束后,胜利一方的帮派可以获得大量帮派礼盒和帮派资金的奖励,帮派成员可以获得丰厚的奖励,而失败的一方可以获得少量的帮派礼盒和帮派资金。

十一门派战斗调整 或将带来新一轮战术革新

在重磅开启新玩法的同时,本周维护完成后,《神武4》手游还将推出十一门派战斗调整,持续为三界少侠解锁更畅爽的回合策略博弈,更深入体验“沙场点兵”带来的全新变化。

《神武4》手游十一门派战斗调整全服开放

以天策为例,“横扫天下”提高了技能伤害、“抛砖引玉”使用的气血限制改为当前气血≥气血上限的10%并取消愤怒消耗,“运筹帷幄”、“势如破竹”消耗战气降低,增减之间,不仅让天策整体输出更趋强劲,也让其临时机动性更足、战略威胁更显著。

无独有偶,新增的无视目标部分防御、物理攻击2个目标的“奔雷斩”也让天宫实战更趋多变,而佛门“泽被苍生”治疗量增加,盘丝岭“天蚕茧”封印成功率调整为极高、“丝舞阵”状态新增抗封率等调整优化,也让十一门派发展更趋均衡,或将引爆新一轮战术革新。

全新玩法“沙场点兵”重磅亮相,2V2帮派对抗竞技即将限服开启;十一门派调整全服开放,天策、天宫等门派大幅加强,或将引爆新一轮战术革新,更多精彩欢迎登录体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们