178首页 > 新闻 > 魔道炼金术《300英雄》魔女浅见莉莉丝登场

魔道炼金术《300英雄》魔女浅见莉莉丝登场

新闻 官方 2020-03-27 11:40:18

3月25日,随着300HCL 2020春季选拔赛 T3入围赛直播抽签结果的公布,春季选拔赛正式拉开序幕,3月27日即将迎来T3入围赛的第一天对战,十支战队为了荣耀而战,最终谁能率先获得晋级T3的名额?与此同时,今天正式服也会有一位新角色借助缇娜之身降临永恒之地,让小编带大家一起来揭开她的面纱吧~

魔王之女的觉醒 浅见莉莉丝的魔道炼金术

在永恒之地中,缇娜的强大,相信很多小伙伴们已经体验过了,获得猫头鹰因子的缇娜,拥有着极强的远程进攻能力。这次以其身为祭,召唤而来的魔王之女浅见莉莉丝,号称“魔道书7使者”,拥有着专门的术式“炼金术”,持有魔道书“赫尔墨斯外典”。和缇娜的狙击枪武器相似,炼金术会根据自身的魔道书变化各种各样的枪。

浅见莉莉丝,作为王立书册学园的教师,真实身份其实是异世界魔王的女儿,这位喜欢带着贝雷帽的少女,虽然是教师,但是却也非常年少,与学生同龄,个性非常单纯,听到羞耻的话题就会很害羞。曾经为了连接异世界而被传送至春日新的世界,成为连接异世界的钥匙。身具魔王因子,但在天空图书馆事件后,体内的魔王因子似乎进入了沉睡状态。

不知道这次来到永恒之地,背后是否有她的父亲魔王的影子。

游戏内展示:

300HCL 2020 正式开赛 3月27日开启第一战

在公布的赛程名单中,我们可以看到,300HCL 2020 T3入围赛的64支战队,将从3月27日-4月2日,角逐出32个晋级T3的名额,胜者直接晋级T3。另外8个名额,将在4月2日-4月7日,从失败的32支战队中以BO1形式继续角逐选出。共同组成40支T3战队,与T1 的8支战队和T2的16支战队,进入小组赛中进行对战。

从入围赛上,我们就能看得出来,今年的300HCL竞争更加激烈,同时也更加公平,每一支战队想要晋级,都将是要杀出重围,但是也避免了实力强的战队会因为一次失误而惨遭淘汰。根据今年的评级方式,能够在今年赛事上取得好成绩,将会直接影响到明年300HCL 战队的定级。

当然,还有另外一个好消息告诉大家,300娘正版授权伊莎手办现在已经开启线上预售啦~伊莎手办身高约XX公分,身上的战衣采用了人气最高的款式(/坏笑脸),倾斜后仰眺望远方,给人感觉对未来充满憧憬。这款伊莎手办预计将于2020年X月正式发售,届时小伙伴们可以抱着老婆拍照、看比赛~想想是不是就美滋滋~

3月27日下午13:00 ,300HCL春季选拔赛 T3入围赛阶段正式开战,跳跃网络B站直播间将进行实时直播,大家记得提前关注直播间,不要错过哦~去年T3战队SE也曾杀入全国八强,今年会有哪些黑马战队能够脱颖而出?我们拭目以待。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们