178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》发布拉克丝新皮肤预告片光明之末

《英雄联盟》发布拉克丝新皮肤预告片光明之末

新闻 178整编 2020-03-26 17:32:03

今日,《英雄联盟》官博发布了一一部名为2020银河战争:光明之末的预告片,并表明内容与拉克丝新皮肤有关。

点击观看预告片

整段预告片制作的效果非常酷炫,首先出现的是一个星球,随后星球从中间爆炸一分为二。我们可以清楚的看到被一分为二的星球一边充满了光明、一边充满阴暗。随后两边破碎的星球逐渐变化为两个英雄的形象,可以明显看出两人分别是前段时间曾曝光过的拉克丝双生皮肤:耀星女神和暗星女王。

根据此前的爆料,这两款皮肤就如同皮肤本事名字所代表的含义一样,“星界”和“暗星”两款皮肤整体的所表现出的效果是互相对立、截然相反的两种立场。无论是通过皮肤本身的特效、还是技能都能明显看出这一点,“星界”象征的光明、“暗星”象征的黑暗。

对比两款皮肤的大招就可以明显看出,“星界”拉克丝的大招是一片星河美景,而“暗星”拉克丝则是各种星球被击碎的场景。

此外,在游戏中当玩家控制的拉克丝在遇到 “御星魔矢 艾希”时“星界”和“暗星”皮肤也会触发不同的特殊语音。“星界”拉克丝会承认“御星魔矢 艾希”的身份并表示尽忠,而“暗星”拉克丝则会称其为虚假的女王,自己才是真正的至尊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们