178首页 > 新闻 > 独立射击游戏《光明记忆》登顶Steam热销榜

独立射击游戏《光明记忆》登顶Steam热销榜

新闻 178整编 2020-03-26 16:11:24

3月26日,由FYQD制作并发行的第一人称冒险射击游戏《光明记忆》在Steam平台正式发行。本作在之前就针对部分玩家开启了抢先体验,经过一段时间的调整,官方宣布游戏提前结束测试,正式发布,将开发中心放在续作《光明记忆:无限》中。

官方特别承诺,所有购买此版本的玩家在发售时都将免费获得《光明记忆:无限》入库资格。

《光明记忆》第一人称动作射击游戏,操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。游戏故事内容以线性流程叙述,讲述超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。

值一提的是,本作的画面做工精良,动作元素也是可圈可点,现已在Steam平台收到一万多条玩家评价,好评率接近95%。

该做支持中文版,并且在Steam平台上享受66折优惠,售价仅为19元。感兴趣的玩家不容错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们