178首页 > 新闻 > 新的陪伴《龙族幻想》手游继承者计划启动

新的陪伴《龙族幻想》手游继承者计划启动

新闻 官方 2020-03-26 15:41:48

平行世界再多一位亲密陪伴!《龙族》正版授权,腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》继承者计划正式启动,每一个满足条件的玩家,都可以拥有新的陪伴。新版本中还推出全新跨服战场荒漠航线,巅峰对决,战斗升级。与此同时,《龙族幻想》手游第一届同人大赛作品征集也在火热进行中,参与投稿就有机会赢取丰厚奖励。

平行世界再添新陪伴 继承者计划启动

在《龙族幻想》手游中,玩家之间可以结为灵魂伴侣,携手闯荡龙族世界。即便是喜欢独行,依旧可以有宠物陪伴等。如今,随着《龙族幻想》手游全新版本的上线,正式启动了继承者计划,平行世界再添新陪伴——继承者。

所有满足条件的玩家,即便是没有灵魂伴侣的玩家,一样可以拥有继承者。继承者需要玩家细心去呵护,才能更健康地成长。继承者在不断成长的过程中,会逐渐获得战斗能力,甚至可以和玩家并肩作战。

新跨服战场上线 后续版本将更新绘梨衣剧情

继承者计划开启的同时,新跨服战场——荒漠航线玩法也与玩家见面了。玩家在这个全新战场中将进行阵营对抗,同时这个新战场上除了阵营对抗杀敌御敌外,还加入了许多新元素,如资源争夺、押送镖车等,带来更多激情乐趣。

此外,在之后的更新中,游戏的剧情将再一次向前延展,届时也将揭晓绘梨衣的最终命运,是如小说中那样悲惨离去,还是会出现转机?一起拭目以待吧!并且伴随着4月1日愚人节将至,《龙族幻想》手游或将带来愚人节活动,或许到时会有一大波的福利奖励,等待玩家前去领取。

第一届同人大赛 参与活动赢取丰厚福利

《龙族幻想》手游首届同人大赛“我是生活的主角”也已全面拉开序幕。即日起至3月31日,所有有才华的玩家,都可以积极参与活动,投递自己的同人作品参赛。活动最终将挑选出10位优秀创作者送上包括圣罗兰(YSL)纯口红、实体京东卡、鼠年定制公仔等在内的丰厚奖励,还有机会与官方达成长期合作关系。此外,通过快手/微视通道参与同人视频投稿,还有机会获得富士相机奖励。

 

《龙族幻想》手游新版本来袭,继承者计划开放,玩家在这个平行世界中将拥有新的陪伴。《龙族幻想》首届同人大赛正在火热进行中,诚邀有才华的玩家参与,丰厚奖励亟待玩家前去赢取。更多精彩正在路上,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们