178首页 > 新闻 > 单线行视觉小说手游《精灵与魔法:莫比乌斯之环》开启预约

单线行视觉小说手游《精灵与魔法:莫比乌斯之环》开启预约

新闻 178整编 2020-03-24 15:53:15

 在3月27日国产单线行视觉小说手游《精灵与魔法:莫比乌斯之环》将正式开启发售,首月有着6折优惠。

《精灵与魔法:莫比乌斯之环》是一部讲述了欲望失控与命运悲歌的动画级视觉小说,是PF著名画师swd3e2 X 雾屿镜式制作组出道作。

故事随着无名的“恶魔”少年与保护他的人类少女若娜展开。

少女因特殊的理由不得不选择离去,十年未见天日的失忆少年,在对世界一无所知的情况下一步步被卷入命运的漩涡中。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们