178首页 > 新闻 > 网易新生代冷兵器乱斗竞技手游《猎手之王》即将开启测试

网易新生代冷兵器乱斗竞技手游《猎手之王》即将开启测试

新闻 178整编 2020-03-24 15:51:51

 网易新一代骑砍乱斗手游《猎手之王》将于3月26日开启测试定档,喜欢冷兵器的玩家千万不要错过。

《猎手之王》是网易新生代冷兵器乱斗竞技手游。在中世纪冷兵器时代里,你将会携带刀剑枪斧等武器,进行骑马冲锋近战搏斗,享受全新的开黑体验!你能够体验到多人团队竞技快感、攻城占塔和孤狼潜行伏击的乐趣。

创造性引入2.5D+多层世界,你可以在这个2.8D高自由度世界中自由穿梭到达地图任何的地方,也能够使用环境中的任何元素进行战斗。

飞跃屋顶、攀爬绳索,草丛匿踪偷袭或者二楼跃起高空伏击,不一样的竞技体验。

游戏提供双武器技能切换设计,帮助你在面对不同战术需要快速切换肉盾偷袭等战斗定位,打造不同定位的团队,灵活应变各种战斗。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们