178首页 > 新闻 > 边学边玩,建造一个你心目中的网络课堂

边学边玩,建造一个你心目中的网络课堂

新闻 官方 2020-03-24 14:37:50

由《我的世界》联合生存都市、东方大陆、梦之国、流浪星球、梦想世界、方块帝国,六大生存网络服举办的《心目中的网络课堂》于3月9日正式拉开序幕了,希望冒险家们可以在游玩中学习成长,打造属于自己的专属网络课堂。现在只需通过PC客户端前往活动服务器,即可参与由服主提供的趣味玩法。除了各类趣味玩法,更有丰厚奖励等你来拿哦,让我们一起看下活动详情吧。

活动时间:3月9日-4月3日

活动规则:

1. 本活动指定PC服务器生存都市、东方大陆、梦之国、流浪星球、梦想世界、方块帝国,冒险家们可以选择自己喜欢的服务器,建造一个你心目中的网络课堂。

2. 活动参与方式:前往自己所属的服务器论坛版块,标题【网络课堂】+自拟,并上传自己的作品截图或者视频,一定要带上自己的服务器和游戏昵称哦。

3. 每个网络服主给参与活动的冒险家提供了丰厚的奖励,喜欢生存建造冒险家们可以查看下面活动服务器奖励一览。

4. 活动指定地址,可按自己喜好选择服务器:

所属服务器 服务器论坛版块
东方大陆 http://mc.netease.com/forum-86-1.html
梦想世界 http://mc.netease.com/forum-109-1.html
生存都市 http://mc.netease.com/forum-96-1.html
梦之国 http://mc.netease.com/forum-105-1.html
方块帝国 http://mc.netease.com/forum-136-1.html
流浪星球 http://mc.netease.com/forum-138-1.html

活动奖励:

参与本次服务器活动发帖活动的冒险家,可以获得3月网络课堂特殊头像框1个:

奖励名额:100名(发帖格式正确且言之有物算合格参与奖)。

各服服主奖励:

服务器趣味玩法,带你边学边玩

东方大陆服务器

《东方大陆》是一个专注于生存冒险模式的服务器,拥有媲美工业的烧脑益智玩法——未来科技。与其宅家,不妨来《东方大陆》的生存世界里锻炼自己的大脑吧。各种充满挑战的玩法等待着冒险家们的参与。本次《东方大陆》生存挑战活动更有超多好礼,至尊会员、活动限定称号与收藏方块等你来兑换。

流浪星球服务器

《流浪星球》的趣味主题陨星生存,将带给你不一样的生存体验。此次在原版生存的基础上增加了科技类模组,让流浪星球服务器带你畅游科技的海洋。目前正在举办的流浪星球服务器建筑大赛需要冒险家们利用“流浪星球“中的各种物品,根据自己所学网课的内容,来打造自己理想的建筑。不知身为建筑大神的冒险家们有没有跃跃欲试呢?

梦之国服务器

《梦之国》商务七区新区现在火热开荒中,超高的收购价格,助你成为商业大亨。这里全民创业,是一个属于冒险家们的小世界。梦之国还提供免费点券,充分丰富你的闲暇时间,更有各色趣味游戏等待冒险家们来一探究竟。不止有经典生存玩法,还有起床战争、空岛战争、极限生存、粘液科技、插件版工业模组等,你想玩的《梦之国》都有。

梦想世界服务器

《梦想世界》提供丰富多彩生存玩法,当你踏入梦想世界时,特色空岛,经典城镇生存映入眼帘,更有危机四伏的经典boss生存玩法,观光、建筑与生存应有尽有。与其在家喝肥宅水,不如来到梦想世界。参与本次举行的活动,更有机会赢得逆天时装,冒险家们心动了吗?

生存都市服务器

《生存都市》是2020年极具潜力的服务器,开服仅一周,在线人数便破千人。正值樱花三月,加入即可获得免费永久飞行能力,助你便捷赏樱。在《生存都市》,可以参与限时世界BOSS赢取免费点券,亦可进入书籍寻找宝藏获得限定称号。为迎接活动,目前新增两张全新主题地图,趣味与挑战并存,感兴趣的冒险家快来试试吧。

方块帝国服务器

“发烧生存”是方块帝国服务器主打的休闲生存玩法。服务器三月活动日历新鲜出炉,隆重推出《帝国后花园》主题生存园艺景观大赛,社区感满满,给你独一无二的归属感。参与进本次活动的冒险家均可获得清新可爱的“山茶花”限定时装,优胜者更可得到专属绝版称号“小花农”。

对日常的玩法感到厌倦,想要挑战全新的世界吗?本次为冒险家们举办的边玩边学活动,正是因此而来。各服务器百家争鸣,未来科技、太空建筑、梦幻空岛、帝国花园……总有一款适合你。在游玩的同时还能有额外收获,百种挑战等你来,对服务器主题活动心仪的冒险家们不容错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们