178首页 > 新闻 > 樱飞满天 战火隐燃《樱都学园》选召测试开启

樱飞满天 战火隐燃《樱都学园》选召测试开启

新闻 官方 2020-03-24 14:36:04

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》将于今日13:00正式开启选召测试(安卓付费删档测试)。游戏以现代校园生活为舞台,结合日本诡事与百鬼夜行传说,以AVG+JRPG玩法,搭配沉浸式动画剧情体验,百种通灵华丽觉醒,技能搭配、属性压制等特色玩法,力求为玩家营造一场沉浸感十足的校园冒险。

《樱都学园》自游戏立项开始,便以打造精品IP作为初衷,制作团队通过多年的市场考察以及研发经验,更加全面的总结了市场上日式RPG游戏的优劣势,秉持让用户体验到原汁原味的日式RPG游戏设计理念,游戏在角色、场景、剧情、战斗、休闲等多个方面进行了差异化特色设计,从而带给玩家一个与众不同的游戏体验。

花泽香菜,福山润,户松遥大咖集结,打造标签化角色

《樱都学园》对每一个角色的形象都进行了特别设计,搭配CV献声将每一个角色标签化,虽然是一款纯日式游戏,但其中角色来源于世界各地,有棱角分明的欧洲分部觉醒者,也有浓郁东方气息的中国觉醒者,人物如此妖灵亦是如此,代表欧洲大陆的六翼天使再到代表中国文化的齐天大圣孙悟空都有在游戏中出现。

纯日式番剧式剧情,跌宕起伏侵入式体验

游戏以一场神秘的校园案件为故事的导火线,通过一个个精彩短篇故事将用户的游戏历程串联起来。用户将通过种类丰富的任务,逐步累积起对世界的认知,CG式动画剧情推进,角色的性格塑造,任务的多样化选择,时刻影响故事的走向,从而在丰富游戏可玩性的同时,更充分的满足玩家对这个世界的探索欲望。

360°自由视角,还原游戏内最真实的“京都”风貌

配色上采用了高饱和度加灰的设定,构建出了动漫中令人熟悉的清新明亮画风。除外,在场景的设计中也对日本街道特点做出了1:1还原。热闹非凡的商业区、肃然起敬的校园,再到极具特色的歌舞伎町一番街,在游戏中都能找的到,搭配高自由视角及确保玩家在游戏内感受到最真实的“京都”风貌。

日式半即时回合战斗,策略与脑洞的完美结合

战斗方面游戏选用更亲民的半即时战斗玩法,通过速度这一变量设定,让组合打法,战斗局势更加具有多变性。且特别在战斗之中创新性的加入了审判的概念,玩家可以通过触发对话来和怪物谈判,甚至可以达到不战而屈人之兵的效果,同时这一功能还能对剧情的推进起到相当大的辅助作用,而且还能使一些角色或是怪物的形象更加立体,大大加强了剧情的深度。

高自由国民玩法,感受一场浪漫的邂逅

厌倦了打打杀杀,不妨做回“普通人”放松一下,游戏中制作了大量的休闲玩法内容,包括国民级钓鱼玩法,料理,泡温泉,以及打工,占卜,阅读,祈福,约会等等。同时加入了与其他觉醒者恋爱养成玩法。通过解锁剧情或是获取新的觉醒者来将他们添加入手机的联系人之中,之后便可以展开与这些角色的互动,既可以叫上一大堆角色一起聚会,也可以单独对心仪的觉醒者展开追求。

充满未知的异世界大门已经打开,隐藏在背后的秘密与宝藏等待着英雄去探索,请各位收到邀请的觉醒者,即刻启程参与这场前所未有的异次元冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们