178首页 > 新闻 > 治愈经营手游《花店物语》开启预约

治愈经营手游《花店物语》开启预约

新闻 178整编 2020-03-23 15:51:48

 国内游戏制作厂商斑豆科技所研发的治愈系手游《花店物语》现在正式开启预约。

游戏自身属于轻松治愈的放置经营类游戏。玩家在游戏中将扮演一只猫咪,有着属于自己的木制花车,从小便梦想着经营一家属于自己的花店。

你可以在花圃中种植花朵,在商店中贩卖花卉、制作花束,不论是常见的花还是传说中的花朵都可以在你的花圃中找到!

你可以在家里为老鼠准备出行的包裹,他会为你带来各种意想不到的惊喜,努力收集不同的花种和明信片吧!

你可以通过信箱联系其他地方的客人,完成不同的委托获得奖励。去完成客人图鉴,让自己的花店拥有更高的人气吧!

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们