178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》周年庆直播回顾:吃着火锅唱着歌 天降福利不嫌多

《魔域口袋版》周年庆直播回顾:吃着火锅唱着歌 天降福利不嫌多

新闻 官方 2020-03-23 15:16:40

“吃着火锅唱着歌,搂着兄弟痛快喝”,这样的场景对许多人来说都可谓是人生一大乐事,而就在上周五,国民级热血PK手游《魔域口袋版》则在数万玩家与观众的见证下将这份快乐疯狂升级——《魔域口袋版》“沸腾人生 滚烫青春”直播活动圆满落幕,有火锅、有兄弟、有激情,还有无数超值福利!热血情怀如故,观众满载而归,可谓是对魔域品牌十四周年庆典的最好献礼!

直播云火锅 人气爆棚福利多

上周五晚18点30分,斗鱼直播间553918内早已涌入了许多期待已久的玩家,伴随着人气美女主播“懒喵Yuki酱”与《魔域口袋版》官方大使“小口袋廖廖”亲切的问候,“沸腾人生 滚烫青春”直播活动正式开始,为这个难忘的夜晚拉开了序幕。

此次直播活动别出心裁的采用了“云火锅”的形式,可口的食材令人垂涎,升腾的雾气让人倍感轻松,在Yuki酱与廖廖畅聊《魔域口袋版》趣事的过程中,玩家们虽然未能亲临现场,却也感受到了如同好友相聚谈天说地一般的惬意。当然,在这场直播活动中,福利才是重头戏:直播一开始,廖廖就化身GM在游戏内与玩家们来了场捉迷藏的游戏,为找到廖廖的玩家派发福利大礼;与此同时,玩家们也抓住了这次直播“出镜”的机会,纷纷向《魔域口袋版》献上生日祝福,一时直播间内各种“骚话”祝福弹幕横飞,让廖廖也忍不住将大礼双手奉上!

在整个直播过程中,还为屏幕前的观众们安排了一场比拼手速的挑战:直播间内不定时放出的激活码,让玩家得以将新款时装、欧皇光效、海量军团功勋、灵魂晶石等好礼一网打尽。霎时间人人全神贯注,连福利派发者廖廖都忍不住称赞玩家们手速惊人!

而本次直播最让人热血澎湃的环节,则莫过于廖廖与玩家们组队挑战“神7”副本了。在大佬玩家们的带领下,副本小队一路过关斩将,绚丽的战斗技能与爆表的伤害数字,可谓是一场极具观赏性的视觉盛宴,而海量魔石礼包、限定周年时装、自热小火锅等缤纷好礼的派送,则让直播间的人气再次攀升至高潮!

歌声献热爱 沸腾人生更精彩

“沸腾人生 滚烫青春”,当晚的直播活动既有火爆的福利,也不失唱出情怀的滚烫热血。在直播活动的尾声,神秘美女嘉宾光临直播现场,用歌声祝愿《魔域口袋版》越办越好;玩家们也纷纷连麦,唱出了对《魔域口袋版》的生日祝福;就连小口袋廖廖也忍不住一展歌喉,以歌声致敬魔域玩家们的“光辉岁月”。

随着直播活动圆满落幕,玩家与《魔域口袋版》的情感联结也随之加深。沸腾的锅底犹如玩家们在《魔域口袋版》中体验到的滚烫热血,而游戏外玩家们的这一声声祝福,也正是出于感谢《魔域口袋版》陪伴自己走过的这段无悔青春!“小口袋,大热爱”,《魔域口袋版》也将在这片口袋中的方寸天地里持续深耕玩法,不辜负玩家们这份广阔的热爱!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们