178首页 > 新闻 > Steam周销量排行榜:《毁灭战士:永恒》夺冠

Steam周销量排行榜:《毁灭战士:永恒》夺冠

新闻 178整编 2020-03-23 14:07:34

本周Steam如期公布了上周(3月16日至3月22日)的游戏销量排行榜。本期排行榜中《毁灭战士:永恒》获得榜首,并且占据多个位置。《无主之地3》排名下滑一名,位居三、四位。《GTA5》重回榜单位居第八名。

Steam周销量排行榜:

1:《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》(↑5)

2:《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》预购版

3:《无主之地3(Borderlands 3)》(↓1)

4:《无主之地3(Borderlands 3)》数字豪华版(↓1)

5:《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》数字豪华预购版

6:《群星:联邦(Stellaris: Federations)》扩展包(新晋)

7:《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》季票(新晋)

8:《GTA5》(新晋)

9:《怪物猎人 世界:冰原(Monster Hunter World: Iceborne)》

10:《精灵与萤火意志(Ori and the Will of the Wisps)》(↓6)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们