178首页 > 新闻 > 春季资料片初见!《桃花源记2》新服今日开启

春季资料片初见!《桃花源记2》新服今日开启

新闻 178整编 2020-03-20 13:05:18

 光阴如梭,恰逢春归,飞花逐月山海,朝云嬉戏天外!2020年回合网游巨制《桃花源记2》春季资料片“灵源觉醒”已于月初登陆,推出新系统、全新副本、新活动...同时,更在装备系统、系统功能、社交、神兽...等方面进行了大规模的优化和更新!

 

2020年,从桃源开始出道!曼妙新服“绝代佳人”将于今日12点准时开启。现在和洛阳的桃花美人对话,报名参加2020桃花女神大赛,限定足迹、冒泡框、头衔、超炫翅膀、海量金票在等着你们哦!

 

《桃花源记2》2020桃花女神

 

 

【女神新服“绝代佳人”今日开启】

 

《桃花源记2》女神新服“绝代佳人”将于今日中午12点准时开服,小伙伴们加入新服后,跟随主线剧情发展,即可快速升级,赢取快乐升级礼包!与此同时,随着大家战力的提升,还有超丰厚战力大礼包等待大家领取哦!新服开启,福利多多,快来女神新服邂逅你的真命天女吧!

 

《桃花源记2》新服“绝代佳人”

 

【月童下凡 助你一见钟情】

 

三星珍兽——月童降临桃源,他的头上有光环,他的背后有翅膀,他带着精致小巧的爱心弓箭,他就是月老门下的海归留学生(不),目睹人世间的分分合合,看透了爱恨情仇,直到有一天来到传说中的桃花源,只为帮助你攻略心仪的女神!

 

《桃花源记2》三星珍兽月童

 

 

【仙境冒险开启 携手共进畅玩大唐】

 

2020新派回合《桃花源记2》仙境江湖现已开启,小伙伴们加入新服后,跟随主线剧情任务,即可获得丰厚经验奖励,快速升级!当等级达到一定阶段,前往蓬莱仙境的白鹿真人处,即可渡劫飞升,成为首屈一指的桃源仙人哦!

 

《桃花源记2》陆地飞仙

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们