178首页 > 新闻 > 2020游茶线上对接会 路演产品&发行名单曝光

2020游茶线上对接会 路演产品&发行名单曝光

新闻 官方 2020-03-20 12:53:08

 2020游茶线上对接会&产品路演大会第一站,将于3月27日(星期五)下午在线上举行,特此感谢本次活动合作伙伴腾讯云的大力支持。

活动形式

2020游茶对接会将首次采用线上对接的模式,除此还将增加路演环节,整个活动分为“路演+自由对接”两大部分,会采用“微信群+腾讯会议”两种方式,研发嘉宾会在腾讯会议上展示产品和游戏视频,参会嘉宾可以线上观看交流,同时路演CP完成路演后可以在微信群开展互动,其他参会嘉宾也可以发布需求,开展线上的对接。对接会结束还会将群里的对接需求整理后发布到公众号扩散,帮助研发、发行、渠道等更好实现资源对接。

线下对接会现场

本次路演和对接会采用线上模式,在减少线下聚集的前提下让游戏产品得到全方位的展示,足不出户的同时帮助企业寻找优质CP,推广作品同时也将为不少发行商提供便利,让找作品,找好作品不再艰难。

路演产品和发行名单

此次线上对接会的报名也于上周正式开启,经过了一周的报名后,截止目前为止,我们已经收到了来自全国各个地区地区总共150+人的参会报名信息;路演的产品报名也超过20+,名额有限,需要路演的产品赶快报名哦。

路演报名产品种类丰富,包含了以下几类:SLG策略类、3D放置类、二次元3D角色扮演类、3D Roguelike+DBG卡牌游戏、放置团队冒险RPG手游、创新策略类、沙盒类文字解密类、3D多人设计类网游等等。

目前为止,已有超过百余家国内外发行报名参会,今天会先放出第一批发行名单和需求,满足需求的研发可以带产品来报名路演哦!

由于此次线上会议的规模有限,所以请大家报名从速,报名人数到达预期规模后我们将会停止报名。

报名方式

本次线上活动主办方将通过“腾讯会议”APP来举办,方便产品的更好展示,报名的小伙伴记得下载哦!关于线上活动流程以及腾讯会议APP的使用方法,在下一周文章会为大家揭晓,赶快来报名吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们