178首页 > 新闻 > 回归直升95级 DNF100级版本今日上线

回归直升95级 DNF100级版本今日上线

新闻 178整编 2020-03-19 17:13:31

 3月19日,DNF100级版本正式上线。新区域、新地下城、新深渊,全新的装备体系打造,更有男女鬼剑士三次觉醒来袭,玩法全面革新。除此以外,老玩家回归直升95级,每日畅玩即送黄金增幅书、深渊票、永久天空券等惊喜好礼,助力勇士再战阿拉德大陆,开启全新征程!

进入DNF新世界主题站,了解100级版本内容,开启100级冒险新旅程

100级满级扩张 新区域、新地下城开启

新版本上线后,角色等级上限将扩张至100级。在全新开放的德洛斯矿山地区中,玩家可以在记忆之地和无底坑道地下城收集传说装备,在痛苦地下室和暗黑神殿可以获得将95级装备升级到100级所需的材料。除此以外,玩家还将挑战100级最高级装备产出地下城——洞察之眼:复活神殿,在该副本中,史诗装备获得概率更高,同时可以获得史诗装备升级材料。另外通过副本相关的成就任务,还可以把已经升级的史诗装备之外的所有史诗装备转换成其他无法交易的史诗装备。新版本将透过剧情、区域、副本相互关联渗透的形式,快速融入版本故事线中,并进行前期的装备积累,为后续冒险打下基础。

男女鬼剑士三次觉醒 多职业平衡优化

男女鬼剑士在新版本中迎来三次觉醒,拥有全新的被动和主动技能。更华丽的技能特效,更强大的作战能力,综合实力大幅提升。以此为基础,玩家对于职业技能的搭配组合以及使用也将更趋多元,三觉后的男女鬼剑士将大放异彩。

与此同时,职业平衡优化正式启动。女气功、帕拉丁、异端审判者伤害输出能力大幅提高。其他职业也得到相应的调整,为玩家带来更好的游戏体验。

新深渊、新装备 组合搭配千变万化

新版本中,深渊地位强势回归。与以往不同的是,100级版本新增了深渊派对地下城——智慧的引导,针对怪物和地图做了许多新的尝试,更为强调动作性体验,同时深渊产出的不同级别装备在特效视觉体验也会进一步强化。除此以外,玩家还可以通过深渊副本获得神话级别装备,进一步提升收获心愿装备的乐趣。通过新的装备体系,团本Raid不再成为唯一的高级别装备获得方式,通过深渊玩家同样可以实现装备毕业。对于碎片化游戏时间的玩家来说,100级新版本提供了全新的装备成长路径。

除100级装备外,新版本针对回归玩家以及新玩家提供属性较为强力的100级传说装备,获取方式简单、属性出色,让从零开始的勇士能够快速适应版本过度,实现前期装备积累。

回归直升95 海量福利来袭

随着100级新版本的正式上线,海量活动同步开启,助力玩家第一时间跟上版本节奏。活动期间,回归玩家直升95级,完成100次深渊还可以获得远古增幅书、铭刻之石等丰富奖励。除此以外,玩家通关普雷可获赠大量深渊票,每日畅玩并完成相应任务即可获得活动币,用于兑换黄金增幅书、深渊票、永久天空兑换券等奖励。完成三觉还可以获得深渊票、BUFF换装,内容堪称豪华。

DNF新版本今日首发,迎来全新的百级冒险之旅,重磅福利奖励,等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们