178首页 > 新闻 > 《南瓜先生2:九龙城寨》预约开启,4月23日上线

《南瓜先生2:九龙城寨》预约开启,4月23日上线

新闻 178整编 2020-03-19 15:40:42

178游戏网3月19日讯,胖布丁工作室研发的单机解谜游戏《南瓜先生2:九龙城寨》,今日正式宣布推出手机游戏版本。手游版由莉莉丝游戏全球发行,将于4月23日同步上线全球iOS与安卓平台。《南瓜先生2:九龙城寨》是国产解谜独立游戏《南瓜先生大冒险》的续作。

《南瓜先生大冒险》是胖布丁工作室的第一款游戏,讲述了南瓜先生在一个奇特的蔬菜城市中冒险和找寻自我的故事。2015年《南瓜先生大冒险》作为PS4国行首发游戏发布,曾荣获“中国独立游戏节最佳美术奖”“UNITY最佳2D美术银座”等多个奖项荣誉。5年后,《南瓜先生大冒险》续作归来,游戏继承了前作的灵魂手绘画风和点触式的解谜玩法,将舞台从蔬菜王国搬到了上世纪末的九龙城寨。

历史上的九龙城寨是一座传奇贫民窟,传说中的无法地带,曾经地球上人口密度最高的地区。5万人曾居住在只有0.026 平方公里的土地上,自发地形成了无比复杂但清晰的路网,无数粗暴但有效的交通,十分魔幻。九龙城寨已经于1993年被拆毁,却也成为了一个恒久的传奇,以各种形式出现在后世的文艺作品中,被赛博朋克文化的爱好者们熟知。

与大多数相关题材作品不同的是,《南瓜先生2:九龙城寨》没有刻画九龙城寨充满都市传说和猎奇的一面,而是将目光转向了较少被人关注的城寨普通居民的日常。游戏制作人小棉花表示,开发这款游戏,是希望记录这些普通人的故事,”比如他们的希望和梦想。比如他们的情和义。

在这款游戏中,玩家将会跟随南瓜先生的脚步,接触到形形色色的城寨居民,他们各自操持着不同的营生,各自为生活奔忙。除了故事与谜题,游戏里还埋藏了许多上世纪90年代电影的彩蛋,相信能令有心的玩家们会心一笑。

《南瓜先生2:九龙城寨》目前已经登陆Steam与WeGame平台,在Steam获得了“特别好评”的评价,在WeGame,游戏获得了94%的推荐率。如今,手游版预约已正式开启。现在官网进行预约中,玩家还可获得游戏内的诸多道具奖励。

来源:TAPTAP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们