178首页 > 新闻 > 古风轻时尚,霓裳来助舞!《QQ炫舞手游》二周年庆典音舞玩法升级

古风轻时尚,霓裳来助舞!《QQ炫舞手游》二周年庆典音舞玩法升级

新闻 官方 2020-03-19 14:16:26

时光曼舞,炫舞手游二周年如约而至。为了答谢玩家们一直以来的陪伴与厚爱,《QQ炫舞手游》在3月21日的周年庆典上准备了丰厚好礼,与用户们共迎春日。 除此之外,还有全新玩法惊艳亮相!

全新音舞版本华丽亮相 穿越时空开启古风情缘

时空派对版本上线 古韵模式登场

音舞版本全新亮相,《QQ炫舞手游》二周年庆典隆重推出古风对局玩法。海量古风曲库、纯正古风舞台、绝美古风时装、技能动效极致化等都是本次新版本的魅力看点。

海量古风曲库:“古韵模式”聚集众多古风圈顶级大咖,引入了海量古风乐曲。曲库涵盖了银临、河图、萧忆情等大热歌手作品,自古典乐器到空灵人声,全方位让玩家在舞蹈中最深切地感受到古风文化。无论缱绻深情还是低吟浅唱,快意江湖抑或明月天涯,琳琅诗篇都在此为你一一展开。

纯正古风舞台:为了给用户们营造更具实感的古风佳境,《QQ炫舞手游》打造了不止于“风花雪月”等中国传统意境的背景舞台,重新定义梦幻唯美。值得一提的是,舞台也被精心分成了数十道限定关卡。维度从简单、中等分布至困难,创造了一种循序渐进感,更加方便肆意开舞。玩家们在选择乐曲关卡时还可与伙伴一同PK,增强友谊的同时不断升级!

绝美古风时装:华服搭佳舞,各色精美古装华服的同步上线给古韵对局塑造了更加丰满立体的新生古风感。时空派对版本还原古人们各具风骨的服饰妆容,画面精细到璎珞、流苏都清晰可辨,极具中国古典韵味的元素点缀为每位玩家的舞姿增色了不少! 

技能动效极致化:舞台推出专属古风舞步、新增大量人物骨骼动画,创造“浸入式”顶尖体验,色彩与动效的绝妙设计减轻了玩家的视觉负担,轻松带领玩家们融入霓裳曼舞的古韵氛围中。

庆双诞嘉年华 参与领十大福利

庆双诞,领好礼!周年庆期间,凡参与活动即领限定套装,玩家们皆可免费获得限定版今生专属轻奢服饰;完成指定活动条件,还能凭借「时光沙漏」兑换精美组合羁绊套装!

如盖章打卡完时光手册,便有周年限定徽章即刻收入囊中;限定翅膀和珍稀全景名片夹,只要加入活动就能免费兑换!不止这些,还有穿梭时光机座椅、对局buff等惊喜纵享不停,为回馈用户两周年的深情相伴,《QQ炫舞手游》更多诚意满满的福利等你来拿!

登陆即享厚礼 礼盒返场限时开抢

周年将至,盛宴开始,庆典内容精彩提前知:

3.21-3.22日,全员登陆游戏都可获予海量钻石和点券。与此同时,还有限定版2周年的专属头像框和“时光旅人”的专属称号亟待玩家们来点亮!

3.21-3.28日的每天10:00,全体炫舞紫钻玩家登录游戏便有专属福利赠送。

此外,《QQ炫舞手游》已于3月11日揭秘票选点券礼盒,在嘉年华开启当天会限时返场回馈万千用户噢!

社区祈愿版本优化 更新“幸运暴击”

二周年庆揭开社区祈愿玩法新面纱,“心之祈愿”加入幸运暴击机制。每个珍品奖励有对应幸运值,当玩家们祈愿达到一定次数后会触发美人鱼的“幸运MAX”机制,百分百获得珍品奖励! 

团宠星瞳 飞炫入驻庆典盛宴

分享精彩舞力瞬间  赢Q币及百万流量

本次的二周年庆典,人气爱豆星瞳将会以舞蹈KOL的身份入驻参与嘉年华,与玩家共同体验古韵舞台的无尽乐趣。而《QQ炫舞手游》与快手进行强强联合,为优秀dancer提供了广阔的展示平台。

当玩家们开始使用游戏中的“我要拍”功能,带上话题标签#跳舞能穿越#和#QQ炫舞手游#展现最秀舞者操作,即有机会叩开幸运之门——让千元Q币加百万快手流量扶持助你成为大V!更有二周年专属礼包码活动火热开启,后续更多精彩内容,立即点击参与获取千元好礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们