178首页 > 新闻 > 胜利之星《战争与文明》佣兵资源任性领!

胜利之星《战争与文明》佣兵资源任性领!

新闻 官方 2020-03-19 12:41:07

  《战争与文明》是一款欧美画风的战争策略类型手游,有着精致的写实画面以及真实历史文明发展历程作为依托,吸引了许多热爱发展建设基地,养成文明,策略战斗的玩家入驻。在《战争与文明》手游中,作为战斗发动的必要条件,建设基地,生产士兵的资源自然不能忽视,《战争与文明》手游“星之开拓者”活动来袭,只要完成相应活动,佣兵资源任性领取!

  胜利之星 开拓战争

  象征征服的胜利之星,彰显陛下所率文明之强大,请陛下再次出征,向天下展示您的武勇!活动期间,在战斗中获得星星达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的美洲虎战士!不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容。活动期间达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中。胜利之星的获取,需要君主对外进行不断地开拓战争,只要拥有足够的战争实力,就能够任性领取到强大的美洲虎战士了!

  石油大亨 飞速发展

  3月14日到3月15日,“石油大亨”活动开启,强化基础建设,让石油更加富裕吧!虽然石油在数千年前就被人类发现了,但真正用于生产发展的投入却是在很久之后了。对于每一个现代文明来说,在发展文明的同时,获得更多用于生产发展的石油能源是必不可少的。活动期间,油井、炼油厂、工厂、飞机场建造和升级降价30%。玩家们的石油消耗量将大量减少,可以使用较低的成本提升自己的文明水平!

  耕耘之路 稳中求进

  农耕文明决定了汉族文化的特征。华夏文化是有别于欧洲游牧文化的一种文化类型,农业在其中起着决定作用。活动期间,农场资源奖励提高100%。农场产出量的翻倍提升,能够让玩家们的各类建筑升级,兵种升级变得更加容易,此时正是提高自己军队战斗力的大好时机!

  以上就是本次《战争与文明》手游星之开拓者系列活动的全部内容了,接下来还有许多三月精彩活动即将来袭,多重福利、强大佣兵等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们