178首页 > 新闻 > 末路狂花惊艳登场, 《孤岛先锋》上演“公路”大片

末路狂花惊艳登场, 《孤岛先锋》上演“公路”大片

新闻 官方 2020-03-19 12:05:23

     美人多刺,红颜生威!网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》3月19日再度迎来不停服更新,“末路狂花”主题宝箱惊艳登场,海量精美外观打造超绝视效享受,带来公路逃亡大片式刺激体验。本周“团队角斗场”玩法开放,更畅爽更直接的乱斗模式为先锋官打造极致竞技,还有更多惊喜期待你的发现!

 

火焰蔷薇 致命魅力

沿公路艳丽绽放 宝箱“花”语开启

  本周更新后,首款公路主题宝箱“末路狂花”重磅登场,开启后即有机会获得魅影特工传奇可升级皮肤“追风少女”、“复仇玫瑰”、“末路狂花”。

 

宝箱惊喜一览

 

追风少女

 

末路狂花

  宝箱中还藏有配套专属武器皮肤“烈日雏菊”与“猩红花语”,黑红配色热烈娇媚,火力十足不可抵挡。

 

烈日雏菊

 

猩红花语

     公路主题自然离不开“交通工具”,宝箱中为先锋官们准备了系列机车座驾,包括“利齿机车”、“燃焰机车”和“烈火飞轮”。驾驶这些功率超群的机车在轰鸣声中一路飞驰,让试练体验宛若枪战大片。

 

燃焰机车

 

烈火飞轮

乱斗体验再升级 角斗场中论英雄

  在《孤岛先锋》中,多英雄玩法为玩家带来了丰富的竞技体验与多变的战术空间,而在全新上线的乱斗玩法“团队角斗场”中,多英雄的魅力还将得到更为极致的体现。当先锋官们选择了团队角斗场模式,8名玩家将分为两个阵营进行作战,每淘汰1名敌人可获得1积分,率先达成积分目标的阵营将成为角斗场上的大赢家。

 

团队角斗场开启

     在该模式下,玩家被淘汰后将会回到阵营点复活,复活的英雄处于专属强化状态中,可以更加强力地给予对手反击。在战斗区域中,系统将定时刷新高级补给物资,抢到的玩家可获得大量高级道具,提升阵营的综合战斗力。超高效率小圈战斗,无限返场战到最后,高级道具奔放使用,角斗场上的竞技是让你畅爽无极限!

 

乱斗精彩收益丰厚

  本周商店还将上架密林游侠皮肤“紫燕”与下落特效“红色气流”,而赛季精华也将变更为“魔法女仆”主题宝箱,开启后有机会获得暗影舞者可升级皮肤“森林冒险”、“木屋奇遇”与“魔法女仆”,以及专属武器皮肤“蔷薇”、“金丝楠”与变身宠物皮肤“哈士奇”。

指引之光 神官帕尔芙即将现身

  游走在魔幻大陆,被称为指引之光的帕尔芙(Parva),是冒险者们口中的不老女神,她拥有极为高明的医术以及强大的神力,能够在战斗中给予队友最强大的守护。帕尔芙的专属武器是一支神秘的法杖,它既可以为队友带去治疗、强化及护甲的助力,也可以攻击、控制敌人,甚至将对敌伤害转化为自身治愈。 

 

新英雄“指引之光”即将登场

  无拘束反套路竞技,极致乱斗畅爽开黑!3月19日更新后,英雄穿云猎隼开放限免,协助先锋官们抢占空中主权。现在登录《孤岛先锋》游戏官网,体验网易首款魔幻多英雄战术竞技手游魅力,更多惊喜等你发掘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们