178首页 > 新闻 > 《魔域手游》品牌周年庆“与你同行”主题活动开启

《魔域手游》品牌周年庆“与你同行”主题活动开启

新闻 官方 2020-03-18 11:36:06

3月17日,雷鸣大陆第四届跨服军团战:诸神之战·纷争正赛启动!首轮淘汰赛将于明日正式打响!

每届的跨服战都是备受瞩目的焦点,这是一场象征着荣耀的战争,万千神选者为了所在区服挥洒热血奋力一战。在抛头颅洒热血的期间,自然要充分了解规则才能够更好的上阵杀敌,接下来为各位神选择对于跨服战各种问题进行解答。

跨服赛中的玩家数据将记录进入比褰地图时玩家的养成数据,具体采集规则如下:

1、跨服战参赛资格:

a.当前服务器已成功报名参加本届跨服战 b.比赛当天当前服务器的紫名军团(如果当前服务器无紫名军团,则无法参加当周的跨服军团战) 将代表服务器征战跨服军团战

2、跨服战数据传输规则:

a.在比赛当天21点30分前往跨服npc传送前战力将会直接传输到跨服战场。(无论是否出征幻兽,在跨服战场将不会更改)

b.玩家星级前三的幻兽、本源、圆桌骑士幻兽数据将输至跨服战场

c.玩家身上已装备的道具(包含宝石、器灵、法宝、幻魂、时装、圣器)、玩家称号 数据会直接通过跨服npc前往跨服战场时传输至跨服战场

3、所有比赛的数据采集会以进入跨服战地图时的数值信息进行比赛,请提前更换好装备、幻兽等,再进入跨服战地图。

淘汰赛分为4日进行,3月17/18/19/20日各一场。

1、每4支军团进入1张地图

2、参赛即可获取相应积分,最后以几场比赛积分总和排名前32名直接进入32强

3、若积分相同,将根据对战时间长短进行选择,比赛用时短的军团晋级,若时间相同则通过军团总战力、军团创建时间来判断。

 在激烈的战争后,还有专属品牌周年庆的福利等待着大家。3月17日起,《魔域手游》品牌周年庆“与你同行”主题活动开启。

活动期间,前往喵星探宝,即有一定几率获得超多精美礼品!每次探宝均可获得喵星值,当喵星值达到30、70、219、399及799点时,将可获得2份背包拓展书、1份喵语发型自选包、10份神火宝钻、1只天霜萌猫·喵喵跟宠、1份雪绒水晶自选箱。

活动期间,玩家拥有雪绒灵猫后将自动开启雪绒灵猫升星里程碑!提升雪绒灵猫布拉多的星级,从30星到100星,每升1星,神选者即可获得对应的丰厚好礼。

拥有有雪绒灵猫幻兽的神选者们可以参加专属活动副本:灵猫幻境,击败雪绒灵猫布拉多就有机会获得灵猫坐骑至尊副宠包、灭世之眼瞳瞳、全新头像蓝晶星耀、全新发型花舞漫天、碧海挽月等。将雪绒灵猫击败5分钟后,战利品还将委托喵呜拍卖行进行拍卖,拍卖将持续30分钟。对雪绒灵猫布拉多造成≥100万点伤害的神选者,更可享有其战利品拍卖后的魔石分红!

除此之外,卡诺萨城中将随机降落周年狂欢雨——金币、绑定魔石惊喜不断,开启狂欢祝福雨袋可随机获得绑定魔石或金币,千万不要错过哦!

周年庆专属的周年星梦秀也在同步进行中,在活动页面选定全区全服战力排行榜前20玩家形象,玩家可对这20名玩家进行任意投票,当日得票最多的玩家当选为次日魔域每日明星,魔域每日明星可选择区服发放星梦福利包,每晚20点30分-21点开启发弹幕功能,实时在弹幕中抽取50名幸运玩家额外获取星幕福利包。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们