178首页 > 新闻 > 乔碧萝?卢本伟都能捏?《新神魔大陆》捏脸真是奇了

乔碧萝?卢本伟都能捏?《新神魔大陆》捏脸真是奇了

新闻 官方 2020-03-16 16:48:06

 魔幻史诗燃战手游《新神魔大陆》现已开启全平台预约,游戏内的捏脸系统采用全自由骨骼,不仅有传统捏脸的“局部微整形”更是加入了很多“新料”。

行走世界,全看一张脸,毕竟打不过别人可以更换装备,要是长的不好看……那就没办法了。捏脸的重要性也就逐渐提上了日程,《新神魔大陆》带来多维捏脸和妆容定制,只要手法好,魔幻版的乔碧萝也没问题。

捏脸系统采用全自由骨架,可塑性大幅提升,提供多种细节化调整,还加入美妆元素,在骨架成型的基础上对瞳孔、嘴唇、眉毛、面颊、纹饰等自由设计等。

在选择角色之后的基础脸型上,对发型、肤色、面部、妆容、光影二次塑造,每个大项还可继续细化。五官的调整则更为精细,眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、脸型不再是“选择填空”,将多个细节维度调整完全开放,通过微整形,面部的发色、肤色、妆容等细化部分可随意修正数值,在魔幻世界做到千人千面。

除了捏脸中基本的发型、肤色、妆容调节外,系统中还预设好美与丑两种方向的骨架,可在已有的面部基础上进行调节,由于捏脸系统采用全自由骨骼,也就意味着有着很好的创意不仅仅能捏的很漂亮,还能用你的“创意”捏出各种奇特样貌的种族。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们